emall.byshop.mts.byттЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Малоритском районе погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой

В Малоритском районе погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой

Около 00:53 часов на улице Советской в Малорите водитель «Фольксваген Пассата» не подчинился требованиям сотрудников ГАИ об остановке. Пытаясь уйти от преследования, он увеличил скорость движения, создавая угрозу безопасности других участников движения.

Преследование продолжалось несколько километров. Во время погони мужчина игнорировал неоднократные требования остановиться, в том числе включаемые звуковые сигналы и проблесковые маячки синего и красного цветов. В итоге в деревне Полики правонарушителя пришлось останавливать выстрелами: предупредительным в воздух и по колесам.

За рулем находился 20-летний житель Кобринского района. По результатам медосвидетельствования, он был пьян (1 промилле).

В отношении мужчины составлено несколько административных протоколов, в том числе за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. Ранее он привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения.

 

По информации ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ рамках кампании «Не жди белочку – туши окурок!» работники Брестского ГОЧС посетили гипермаркет «Евроопт»

СпортБрестское "Динамо" минимально обыграло "Ислочь"

Спорт"Мешков Брест" проиграл гандболистам "Вардара" в Лиге чемпионов

Брест и регионЛучшее враг хорошего, или Почему в центре Бреста меняют хорошую новую плитку на дорожках и пилят здоровые деревья?

Дороги и чудакиУ жителя Бреста украли имущество из незапертого автомобиля

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.