Школа Май БэбиДВА КОЛЕСАЦентр семейной стоматологии «Дентико»mebel-kmk.byМойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Малорите 18-летний парень совершил наезд на заборное ограждение и скрылся

В Малорите 18-летний парень совершил наезд на заборное ограждение и скрылся

1 февраля 2019 - администратор

30.01.2019 года в дежурную часть Малоритского РОВД по поступило сообщение о повреждении заборного ограждения вблизи УО «Малоритский государственный профильный лицей сельскохозяйственного производства».

Сотрудники ГАИ незамедлительно выбыли на место происшествия. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, во дворе д. 5/1 по ул. Лермонтова был обнаружен автомобиль марки «BMW» с механическими повреждениями, характерными для ДТП.

Инспекторы установили, что за рулём находился 18-летний брестчанин, учащийся УО «Высоковский профессионально-технический колледж», который участвовал в соревнованиях по волейболу в г. Малорита. 30 января в 21:55 молодой человек, управляя автомобилем марки «BMW» двигался по ул. Калинина г. Малорита, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал через бордюрный камень на левую по ходу движения обочину и тротуар, где совершил наезд на заборное ограждение. Испугавшись, парень оставил место ДТП и спрятал «БМВ» в ближайшем дворе по ул. Лермонтова.

На водителя составлены 3 административных материала: ч. 5 ст. 18.22 (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, иных правил дорожного движения), ч. 2 ст. 18.17 (совершение лицом, управляющим транспортным средством, иного нарушения правил дорожного движения) и ч.5 ст. 18.12 (управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр).

Молодой человек получил водительское удостоверение летом 2018 года. На момент задержания водитель был трезв и вину признал.

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНе прошло и 8 лет. На свободу вышел осужденный по «делу 17» бывший сотрудник брестского КГБ

Брест и регионБолее 14 тысяч автомобильных фильтров пытались незаконно ввезти на территорию ЕАЭС

Брест и регионВ Березе с памятного знака украли вертлявую камышевку

Брест и регионСледователи устанавливают обстоятельства убийства новорожденного ребенка, совершенного в 1993 году в Барановичах

Дороги и чудакиВ Кобрине травмирована женщина-пешеход

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.