Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ ходе рейда были выявлены и пресечены 53 нарушения ПДД

В ходе рейда были выявлены и пресечены 53 нарушения ПДД

В целях профилактики и предупреждения дорожно-транспортного травматизма, своевременного выявления и пресечения фактов грубых нарушений Правил дорожного движения (далее — ПДД) Госавтоинспекция в субботу, 04 февраля, работала в усиленном варианте.

Наряды ГАИ были приближены к местам увеселительных заведений г.Бреста и Брестского района и ориентированы на выявления нетрезвых водителей, «бесправников», «лишенников», пьяных пешеходов и др.

В ходе рейда были выявлены и пресечены 53 нарушения ПДД. Среди них: 10 случаев не предоставления преимущества пешеходам; 4 факта вождения (3 из которых «выпускники») в нетрезвом виде; 7 водителей управляли автомобилем без «прав»; в 3-х случаях нарушены правила перевозки пассажиров; 5 нарушителей проехали на запрещающий сигнал светофора и др.

В Брестом районе экипажах ГАИ спас жизнь пешеходу (1968 г.р.), который полз по середине проезжей части «лоб в лоб» патрульному автомобилю. Инспекторы сразу не поняли, что это человек ползет на четвереньках. Мужчина долго пытался объяснить инспекторам куда он направлялся, так как очень трудно было понять на каком языке говорил «ночной путешественник». Хорошо, что в тот раз обошлось без ДТП и жертв с участием пьяного пешехода!

В очередной раз результаты рейдового мероприятия доказали свою эффективность.

Бегите себя и своих близких. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде на дороге!

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте лингвист признал, что выражение «иди на х**» не является оскорблением

Дороги и чудакиГосавтоинспекция Бреста провела акцию «Белая трость»

Дороги и чудакиНачальник ГАИ Барановичей сел пьяным за руль и насмерть сбил женщину. Он задержан

Дороги и чудакиПочему водители игнорируют техосмотр: журналист в рейде с ГАИ

Дороги и чудакиБывшему врио начальника ОГАИ Барановичского ГОВД предъявлено обвинение

Поделиться:
Комментарии (1)
Эрих # 8 февраля 2017 в 14:21
+2 + -
+2 / 0
Тошно читать эти бравые рапорты...."В целях профилактики и предупреждения дорожно-транспортного травматизма, своевременного выявления и пресечения фактов грубых нарушений Правил дорожного движения (далее — ПДД)".... А что, в иное время у ГАИ другие цели?...."Госавтоинспекция в субботу, 04 февраля, работала в усиленном варианте"....Видимо, обычно работает в полсилы...."В очередной раз результаты рейдового мероприятия доказали свою эффективность."....ИМХО, эти мероприятия служат оправданием существованию штаба батальона.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.