АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДентико«Гинекологическое отделение»Гинекологическое отделениеplanetakolyasok.by

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Дрогичинском районе пьяный за рулем попытался уйти от преследования ГАИ

В Дрогичинском районе пьяный за рулем попытался уйти от преследования ГАИ

21.05.2020 около 21:40 часов сотрудники ОГАИ Дрогичинского РОВД осуществляли надзор за дорожным движением на территории Дрогичинского района.

В деревне Деревная внимание инспекторов привлек автомобиль «Форд Эскорт», водитель которого неуверенно вел себя на проезжей части. Инспектора подали сигнал об остановке, однако последний продолжил движение и попытался скрыться от правоохранителей, но вскоре был задержан. Им оказался местный житель 1969 года рождения с признаками алкогольного опьянения. От предложенного прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В отношении водителя составлено два административных материала 18.16 ч.1 (управление т/с в состоянии опьянения и 18.21 ч.3 (невыполнение неоднократных требований сотрудников ОВД об остановке).

Стоит отметить, что данный водитель в 2010 и в 2011 годах уже привлекался к административной ответственности по ст.18.16 КоАП.

Помните, алкоголь и руль – вещи несовместимые. За управление транспортным средством в нетрезвом виде предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением прав управления сроком на три года. За повторное в течение года нарушение — уголовная ответственность, а также специальная конфискация транспортного средства.

Если вы знаете или предполагаете, что за рулем находится пьяный человек, сообщите на линию «102». Ваш звонок может спасти жизнь.
Помните, что только совместными усилиями мы сделаем дороги более безопасными.

 

ГАИ

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион18-летний парень в Бресте выращивает цветы и выводит новые сорта. В коллекции – уже более двух тысяч видов!

Брест и регионБиогазовую установку мощностью 2 МВт ввели в Барановичском районе

Дороги и чудакиВ Барановичском районе произошло жесткое ДТП с участием дикого животного

Брест и регионИгрушечное «Полесье» тоже собралось построить завод в России

Брест и регионМежведомственное антитеррористическое учение проводят в Каменецком районе

Поделиться:
Комментарии (1)
Вожык # 22 мая 2020 в 22:59
+28 + -
+30 / -2

После такой нарезки видео вопросов, традиционно, больше, чем ответов. Монтажеру дизлайк w-minus

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.