Гинекологическое отделениеИдут продажи готовых 1, 2 и 3-ком. квартир без отделкиa-brest.by домаАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Дрогичине мотоциклисты пытались скрыться от сотрудников ГАИ

В Дрогичине мотоциклисты пытались скрыться от сотрудников ГАИ

10 июля 2020 - Сергей Романюк

По предварительной информации: 8 июля около 22.35 часов в Дрогичине на улице Октябрьской сотрудники ГАИ подали сигнал об остановке водителям мотоциклов, параллельно двигающимся по дороге.

Они проигнорировали требования инспекторов и увеличили скорость. Началось преследование.

Сотрудники пытались остановить водителей при помощи маячков синего и красного цвета, а также громкоговорящего устройства. В какой-то момент преследуемые мотоциклисты остановились, бросили своих «железных коней» и начали убегать. Инспекторы ГАИ задержали нарушителей.

Видео ОГАИ Дрогичинского РОВД

За рулём одного мотоцикла находился 18-летний юноша, который никогда не имел водительского удостоверения. А вторым транспортным средством управлял 20-летний житель района, который решил поддержать друга в «спасении от неприятностей».

Оба мотоциклиста привлечены к административной ответственности.

За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.

Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

 

ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестский областной краеведческий музей покажет редкие госнаграды

Брест и регионИнспектор по Брестской области Маркевич Анатолий Мечиславович будет проводить «прямую телефонную линию» и личный прием

Дороги и чудакиСыщики по горячим следам задержали вора "горника"

Брест и регионОкна с одинарным остеклением

Брест и регионВ Бресте завершены выплаты единовременной помощи к 75-летию Победы

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.