22.06ттbonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Брестском районе сотрудники ГАИ задержали пьяного тракториста

В Брестском районе сотрудники ГАИ задержали пьяного тракториста

18 декабря около 18:30 в деревне Шикили Брестского района наряд ГАИ УВД обратил внимание на трактор «Беларус», который «вилял» по дороге. Инспекторы подали сигнал об остановке, однако водитель проигнорировал.

В ходе непродолжительного преследования транспортное средство врезалось в заборное ограждение жилого дома, а тракторист убежал в лесной массив.

Через несколько минут «беглец» был задержан.

Им оказался нетрезвый 35-летний местный житель. Сельчанин пояснил, что употребил алкогольные напитки после окончания рабочего дня и направлялся домой. Медицинское освидетельствование подтвердило факт состояния опьянения - 2,7 промилле.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершение ДТП и невыполнение неоднократных требований милиционеров об остановке транспортного средства на водителя составлены административные материалы.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения предусматривается ответственность в виде наложения штрафа в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

За те же действия, совершенные повторно в течение года, водителя ждут исправительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, или ограничением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

 

По информации ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионУстанавливаются пострадавшие от мошеннических действий жительницы Пинского района

Брест и регионМы открылись! Новая бесконтактная мойка на Спокойной в Бресте

Брест и регионЕдиновременную матпомощь к 75-летию Победы в Брестской области получат около 2,4 тысячи человек

Брест и регионЖитель Ивацевичей украл с фермы и продал четырех бычков

Реальный БрестОб уплате земельного налога и налога на недвижимость физическими лицами

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.