Реальный Брест

дентикоафишаkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте вандалы портят рекламу на остановках общественного транспорта

В Бресте вандалы портят рекламу на остановках общественного транспорта

От варварских действий пострадал сервис «Максим», разместивший 11 баннеров на остановочных комплексах. На сегодняшний день 7 из них изрезаны, 1 разрисован краской.

Первые пять баннеров испортили в конце апреля, последние три случая зафиксированы 3 мая. Вандалы причинили компании прямой ущерб на сумму более 256 рублей. Помимо этого они испортили внешний облик города и навредили имиджу агентства, которое предоставляет рекламные площадки в аренду. Сотрудники сервиса обратились в милицию с требованием найти виновных и привлечь их к ответственности.

Есть основания считать, что рекламу портят конкуренты сервиса. За счет инновационных технологий, которые сокращают холостые пробеги и простои водителей, «Максим» предлагает жителям более доступную стоимость поездок, и люди предпочитают пользоваться услугами современной компании. Почувствовав отток клиентов, другие фирмы решили помешать работе сервиса, вместо того чтобы улучшать качество своих услуг.

«Максим» уже не раз подвергается атаке. В сервис поступали фиктивные заказы, водителям сервиса угрожали водители из других фирм. Теперь конкуренты нашли новый способ — последовательно вырезать номер заказа автомобиля на уличной рекламе компании.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПожар в Бресте на улице Суворова

Брест и регион«Мини-мисс Бреста» стали Полина Волошина, Ульяна Хомякова и Эльвира Сулина

Брест и регионМЧС в преддверии 9 мая посещали ветеранов Великой Отечественной войны

Брест и регионПлакали березы и те неравнодушные брестчане, кто видел, как их рубили

Брест и регионБрест празднует 73-ю годовщину Великой Победы

Поделиться:
Комментарии (3)
Evgeny # 4 мая 2018 в 10:35
+4 + -
+5 / -1
Не пойму вас, уважаемая редакция. То вы делаете репортажи и пишите, что "максим" работает не по закону, что на работу берут, даже права не спросив (может, я что-то пропустил и всё изменилось?), то тут восхваляете организацию и говорите, что "инновационные технологии" позволяют ездить дешевле, чем это предлагают обычные таксисты.

К тому же, все эти телодвижения с порчей именно этих бордов могут быть обычным чёрным маркетингом. Не думали? Название компании осталось нетронутым на повреждённых баннерах. "Черный маркетинг" бывает весьма эффективным, особенно в условиях скучной и перегруженной надоевшей рекламой улицы.
Денис # 5 мая 2018 в 08:04
0 + -
0
Лично мне также не понятна такая перемена мнения.... Дениска мы что переходим из честности в откаты?????
Местная # 5 мая 2018 в 13:44
+1 + -
+1 / 0
Каждый отражает свое.....
А видеокамера не достаёт обзор?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.