Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»ттbonusy-dlya-novykh-abonentov06-31-07

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте в ходе ссоры таксист вытолкнул женщину из машины

В Бресте в ходе ссоры таксист вытолкнул женщину из машины

В Московский РОВД г.Бреста обратилась женщина, которая сообщила, что водитель такси вытолкнул ее из автомобиля возле гаражей, повредив при этом ее куртку стоимостью 450 долларов.

Со слов заявительницы, причиной конфликта стало ее несогласие с суммой оплаты за проезд, которую ей назвал таксист в завершение поездки. Позвонив диспетчеру такси и уточнив стоимость, женщина окончательно убедилась в своей правоте. Оставив на сиденье деньги за поездку, в сумме озвученной диспетчером, женщина намеревалась покинуть автомобиль, но водитель резко начал движение и направился в сторону гаражей. Затем после остановки он вышел из автомобиля, вытянул пассажира из машины и толкнул на землю. В ходе произошедшего водитель такси порвал куртку женщины, которая с ее слов стоит 450 долларов, после чего сел в автомобиль и уехал.

Для определения объективной стоимости куртки до повреждения с учетом ее износа, а также суммы утраты стоимости в результате ее повреждения была назначена товароведческая экспертиза. В ходе ее проведения экспертами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области установлено, что стоимость куртки, указанная заявительницей, значительно завышена. С учетом ее состояния до повреждения стоимость куртки составляла 128 белорусских рублей, а ущерб в результате повреждения – 85 белорусских рублей.

По данному факту проводится проверка, результаты проведенной экспертизы позволят правоохранительным органам установить имущественный вред, причиненный заявительнице, а также квалифицировать содеянное.

 

Татьяна Коток, управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

ГКСЭ

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОколо 70 килограммов дикорастущего мака уничтожили в Жабинковском районе

Дороги и чудакиВ Бресте в ДТП пострадал 38-летний мужчина, пересекавший проезжую часть на электровелосипеде

Брест и регион«А мама придет?» В Бресте начался суд по убийству 26-летней матери-одиночки

Дороги и чудакиВ Барановичах на переходе водитель сбила женщину-пешехода

Брест и регионЖитель Бреста ударил локтем в голову свою жену

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.