Школа Май БэбиМойка на СпокойнойДентикоЖилые комплексы в Брестеa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте по улице Коммунистическая неизвестные разбросали на дорогу гвозди и саморезы

В Бресте по улице Коммунистическая неизвестные разбросали на дорогу гвозди и саморезы

14 декабря 2020 - Сергей Романюк

Вчера, 13 декабря, МВД приняты необходимые меры по поддержанию порядка в стране и обеспечению общественной безопасности в местах проведения несанкционированных мероприятий.

Протестная активность продолжает снижаться. Численность участников несанкционированных мероприятий составила около тысячи человек по стране.

Наиболее «массовым» стал Минск. В различных районах столицы протестующие собирались группами до 50 человек. Сотрудники милиции неоднократно предупреждали их о недопустимости нарушения законодательства о массовых мероприятиях, а наиболее агрессивных задерживали. Кроме того, в некоторых интернет-ресурсах появились видео и информация о якобы задержанном подростке рядом с проспектом Газеты Правда, а также о наезде на перебегавшего дорогу по ул. Голубева человека. Данная информация своего подтверждения не нашла.

Всего вчера по стране за нарушение законодательства о массовых мероприятиях и до рассмотрения в суде дел по административным правонарушениям в места содержания задержанных водворены 271 человек.

По-прежнему имеют место факты противоправных действий на объектах транспортной инфраструктуры. Так, в Бресте по ул. Коммунистической на автодорогу неизвестные разбросали гвозди и саморезы, а в Смолевичском районе обнаружен муляж взрывного устройства на железнодорожном полотне, что повлекло вынужденную остановку поезда.

 

МВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВыборы состоялись в Брестской области - облизбирком

Брест и регионПосол Чехии Томаш Перницки посетил Брест

Дороги и чудакиПьяный бесправник совершил ДТП в Барановичах и пытался «уйти». Его остановило дерево

Брест и регионЗадержан житель Пинска, похитивший 30 мобильных телефонов и выручку более 12 тысяч рублей из магазина в Кобрине

Брест и регионМогут снова забрать. В брестский двор вернули контейнеры для раздельного сбора мусора

Поделиться:
Комментарии (1)
Андрей Ковалевич # 16 декабря 2020 в 11:21
+15 + -
+15 / 0

Потому что там УВД или?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.