Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.byshop.mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте нетрезвый водитель совершил ДТП, а вину хотел переложить на жену

В Бресте нетрезвый водитель совершил ДТП, а вину хотел переложить на жену

Уважаемые участники дорожного движения, еще раз напоминаем –  употребление алкоголя и вождение автомобиля несовместимы. Даже небольшая доза снижает реакцию и уровень концентрации, искажается реальность и рассеивается внимание.  

А ощущение эйфории придает самоуверенности и приводит к лихачеству.

Так, в Бресте 30-летний местный житель, двигался на автомобиле «Ауди 80» по улице Коммерческой. На перекрестке с автодорогой М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» водитель совершил столкновение с остановившимся автомобилем «Мицубиси».

В беседе с сотрудником ГАИ водитель «Ауди» утверждал, что управлял автомобилем не он, а его жена, которая от испуга оставила место происшествия и уехала домой. При этом молодой человек был с явными признаками алкогольного опьянения. В ходе разбирательства выяснилось, что в момент аварии за рулем автомобиля находился именно мужчина. К счастью, в дорожной аварии никто не пострадал, автомобили получили незначительные механические повреждения.

@realbrest.by

#realbrest #беларусь #брест #brest #belarus #гаи #пьяный #дтп

♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения – 2,3 промилле в выдыхаемом воздухе. В отношении правонарушителя составлено два административных протокола.

За управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ предусматривается ответственность в виде наложения штрафа в размере от пятидесяти до ста базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

Сев за руль автомобиля, водитель должен быть внимательным и максимально сконцентрированным, что невозможно в состоянии опьянения.

 

ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионС видом на реку и город. Репортаж со стройки 18-этажного дома на Богданчука

Брест и регионВ Пинске в реке утонул мужчина

Дороги и чудакиВ Бресте сотрудники ГАИ провели профилактическую акцию "Поездка должна быть безопасной!"

Дороги и чудакиТакси или не такси? – вот в чем вопрос. Не дайте себя обмануть

Брест и регионДва подростка отравились вином в Лунинце

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.