a-brest.by квартирыШкола Май Бэбиa-brest.by домаАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте на улице Смирнова сбили пешехода

В Бресте на улице Смирнова сбили пешехода

26 декабря 2019 - Сергей Романюк

По предварительной информации: 24 декабря около 07:30 часов 44-летняя брестчанка управляла автомобилем марки «Крайслер Вояджер» и двигалась по улице Смирнова.

На перекрестке с улицей Приграничной совершила наезд на 30-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в Брестскую центральную городскую больницу.

Проводится проверка.

В Бресте сбили велосипедиста

24 декабря в 11:35 в оперативно-дежурную службу управления ГАИ из Брестской центральной городской больницы поступило сообщение о том, что к ним за медицинской помощью обратился 63-летний житель областного центра, который с травмами был госпитализирован в травматологическое отделение.

В ходе проведения проверки сотрудниками ГАИ было установлено, что травмы мужчина получил в результате ДТП, имевшего место около 07:45 часов того же дня. Как стало известно правоохранителям, 56-летняя брестчанка на автомобиле марки «Тойота», на улице Пионерской, при осуществлении маневра правого поворота на улицу Янки Купалы совершила наезд на пострадавшего, который пересекал проезжую часть на велосипеде.

Проводится проверка.

 

ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

БеларусьОнлайн-казино легализованы в Беларуси с 1 апреля

Брест и регионБеларусь усиливает охрану границы на западном направлении - ГПК

Брест и регионПоздравление работникам бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства города Бреста

Брест и регионВ Бресте резко увеличилось количество комаров. Что советует энтомолог

Брест и регионВ Барановичах спасли трех тонувших подростков

Поделиться:

Видеоролики по теме

В УВД услышали, недовольных работой ГАИ, брестчан

В УВД услышали, недовольных...

21 февраля 2018
Ранее «Реальный Брест» неоднократно уже писал о том, что в Бресте на перекрестке с круговым движением сотрудники Госавтоинспекции создают аварийно-опасные ситуации, вопреки своей инструкция об организации работы ГАИ. Которая гласит, что ннспектору ДПС запрещается подавать водителю сигнал об...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.