АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by квартирыМахновича, 37Гинекологическое отделениеДентико

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте на улице Ковельской автомобиль сбил 18-летнего пешехода

В Бресте на улице Ковельской автомобиль сбил 18-летнего пешехода

18 февраля 2019 -

17.02.2019 года в 23:00 часов в г.Бресте произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: 47-летний местный житель управлял автомобилем марки «Фольксваген Джетта» и двигался по ул.Ковельской в г.Бресте, по направлению от п.Мухавец к ул.Жукова. На перекрестке с автодорогой Р-94 водитель совершил наезд на 18-летнего жителя д.Прилуки Брестского района, который пересекал проезжую часть ул.Ковельской справа налево относительно движения автомобиля.

В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован в УЗ «Брестская областная больница». Пешеход не был обозначен световозвращающими элементами.

Одной из причин дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, особенно в условиях недостаточной освещенности, является плохая видимость пешехода. Для того, чтобы обезопасить себя на дороге, особенно в темное время суток, необходимо обозначать себя специальными светоотражающими элементами на одежде. Светоотражатели или фликеры – специальные устройства, которые ярко светятся в темное время суток в свете фар автомобилей и являются единственным средством, увеличивающим контраст фигуры человека по сравнению с окружающей средой. Пешеходам стоит пересекать проезжую часть только по пешеходному переходу - убедившись в безопасности своего перехода!

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестАгроэкотуризм: начать легко!

Брест и регионВ Бресте состоялся конкурс «Супербабушка 2019»

Брест и регионЖивописный oпен-эйр впервые включен в программу фестиваля "Пестрый тюльпан" в Бресте

Брест и регионЖитель Бреста выращивал во дворе дома коноплю

Реальный БрестУспешное выполнение боевой задачи

Поделиться:

Видеоролики по теме

В УВД услышали, недовольных работой ГАИ, брестчан

В УВД услышали, недовольных...

21 февраля 2018
Ранее «Реальный Брест» неоднократно уже писал о том, что в Бресте на перекрестке с круговым движением сотрудники Госавтоинспекции создают аварийно-опасные ситуации, вопреки своей инструкция об организации работы ГАИ. Которая гласит, что ннспектору ДПС запрещается подавать водителю сигнал об...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.