Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяВ Бресте на АЗС сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя квадроцикла

В Бресте на АЗС сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя квадроцикла

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, сегодня в 16.00 на АЗС по улице Янки Купалы сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя квадроцикла, который долгое время не называл свое имя и фамилию, а также отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Кроме того, что данному транспортному средству запрещено участие в дорожном движении по дорогам общего пользования, внимание сотрудников Госавтоинспекции привлекло странное поведение водителя, который приехал на АЗС, чтобы купить шампанское, но долгое время не мог найти дверь в само здание.

После длительных бесед, у изрядно выпившего водителя, жителя Жабинки, 1975 года рождения, удалось узнать личные данные, но так и не получилось уговорить пройти медицинское освидетельствование, что автоматически приравнивается к лишению водительского удостоверения.

Смелый парень, который проехал мимо здания ГАИ на квадроцикле, сообщил, что приехал и гаражного массива неподалеку от АЗС, где со своими товарищами распивал алкогольные напитки, а когда спиртное закончилось, то он решил съездить на АЗС за шампанским на данном транспортном средстве.

Квадроцикл доставлен на штрафстоянку. Кроме лишения водительского удостоверения нарушителю ПДД грозит еще и денежный штраф.

В пресс-службе ГАИ Брестской области сообщили, что это первый подобный случай в нашем городе в этом году, и пожалуй единственный, когда в зимнее время года используется в качестве транспортного средства квадроцикл.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиКак пьяная невеста за рулём подружек во время девичника с опорного пункта милиции вызволяла

Дороги и чудакиПогоня ГАИ за пьяным водителем закончилась ДТП

Дороги и чудакиЗа время акции «Стоп! Алкоконтроль» в Бресте отфильтровали 4 пьяных водителя

Дороги и чудакиГражданская позиция помогла задержать пьяного водителя в Бресте

Дороги и чудакиВ Бресте, в рамках нового закона, остановили первого нетрезвого водителя за рулем

Поделиться:

Видеоролики по теме

В УВД услышали, недовольных работой ГАИ, брестчан

В УВД услышали, недовольных...

21 февраля 2018
Ранее «Реальный Брест» неоднократно уже писал о том, что в Бресте на перекрестке с круговым движением сотрудники Госавтоинспекции создают аварийно-опасные ситуации, вопреки своей инструкция об организации работы ГАИ. Которая гласит, что ннспектору ДПС запрещается подавать водителю сигнал об...
Комментарии (3)
сторож # 6 декабря 2014 в 00:57
0 + -
+9 / -1
Это гаражи, детка! Город в городе, только из него не надо выезжать, если пьешь там и жаришь шашлыки. На большой земле только одни проблемы.
рукалицо # 6 декабря 2014 в 04:54
0 + -
+2 / 0
Хорошо, что еще в Жабинку не рванул в таком состоянии в пригаражный ларек.
Андрей # 7 декабря 2014 в 18:41
0 + -
+1 / 0
имея хотя бы 500 кубовый квадрик ... пофиг на опьянение водителя ... так как он справиться с ним только при адекватном состоянии, потому что по другому, он был бы уже в заборе!!!!!!! .. контролировал же себя ...!!!!!!!!!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.