Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте на асфальтирование улиц и дворов направят Br3,5 млн

В Бресте на асфальтирование улиц и дворов направят Br3,5 млн

В Бресте на асфальтирование улиц и дворов направят Br3,5 млн, сообщил сегодня на встрече с жителями областного центра председатель горисполкома Александр Рогачук

"В прошлом году в асфальтирование дорог вложено Br3,5 млн из городского бюджета. В этом году объем финансирования не сокращается. У нас есть план по асфальтированию и благоустройству. Работу будем продолжать на системной и справедливой основе", - сказал мэр.

Деньги распределены по приоритетам. В частности, Br1,3 млн направят на сплошное асфальтирование, Br1,2 млн - на текущий ремонт городских дорог, Br500 тыс. - на благоустройство дворов и столько же - на обустройство тротуаров.

В числе крупных дорожных строек Бреста - Партизанский проспект, где работы уже начались, ул. Орджоникидзе. По словам председателя горисполкома, в ближайшее время начнется реконструкция одной из центральных транспортных артерий города - бульвара Космонавтов. "Документы по объекту уже на выходе. Реконструкцией займутся брестские строители - КУП "Брестжилстрой", - уточнил он.

В этом году в областном центре дорожные строители уже привели в порядок ул. Волгоградская, 17 Сентября. В планах этого года - асфальтирование сразу нескольких улиц микрорайона Березовка, ул. Октябрьская, К.Маркса, Варшавского шоссе.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиБрестчанке за необычное платье подарили велосипед

Дороги и чудакиПодробности ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля на Красногвардейской

Брест и регионВ Брестской области зацвели каштаны

Брест и регионВ Бресте девушка купила в гипермаркете связку бананов с "загадочной" лягушкой

Брест и регионКак выглядит площадь Ленина с новыми елями

Поделиться:

Видеоролики по теме

В УВД услышали, недовольных работой ГАИ, брестчан

В УВД услышали, недовольных...

21 февраля 2018
Ранее «Реальный Брест» неоднократно уже писал о том, что в Бресте на перекрестке с круговым движением сотрудники Госавтоинспекции создают аварийно-опасные ситуации, вопреки своей инструкция об организации работы ГАИ. Которая гласит, что ннспектору ДПС запрещается подавать водителю сигнал об...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.