Автоброк«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by квартирыГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте мать заперла сына в машине на 16 часов

В Бресте мать заперла сына в машине на 16 часов

26 июля 2019 - администратор

В Бресте фотограф из Минска Елена Кузьмич-Лукашевич пыталась насильно забрать четырехлетнего ребенка своего мужа, с которым она сейчас разводится.

Об этом сообщает видеоблог «Народный репортер».

Отец ребенка, Владислав Кузьмич, отметил, что вечером 25 июля был с ребенком на улице. Вдруг появилась машина с российскими номерами, из которой вышла мать, выхватила ребенка и закрылась в машине. Если Владислав побежал за ними, водитель – гражданин России – облил из перцового баллончика ему голову и даже прокатил на капоте машине. Тем не менее, авто удалось остановить.

Милиция задержала друга девушки, но женщина закрылась в машине с ребенком и отказалась выходить. Там они находились около 16 часов, не выходя даже в туалет.

Отец считает, что его жена пыталась вывезти ребенка в Россию.

Как рассказал Владислав Кузьмич, это уже как минимум четвертая попытка его жены украсть сына, который пока живет с ним в ожидании судебного заседания, назначенного на 6 августа.

Утром 26 июля приехали представители органов опеки и милиции. В итоге стороны договорились, что вместе поедут решать вопрос в администрацию Московского района города. В машину к Елене сел один из чиновников, на этом настоял Кузьмич, боявшийся отпускать женщину одну с ребенком.

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПри вступлении в права наследования следует учитывать нормы налогового законодательства

Реальный БрестБрестский карнавал собрал более 50 тысяч брестчан и гостей нашего города

Реальный БрестФизические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, вправе оказывать услуги

Реальный БрестС Новым Годом, Реальный Брест!

Дороги и чудакиВелосипедист добился, чтобы в Бресте переделали велодорожку, которая вела в забор

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.