planetakolyasok.bya-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬГинекологическое отделениеНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте ГАИ проверила, все ли водители «переобули» свои автомобили

В Бресте ГАИ проверила, все ли водители «переобули» свои автомобили

5 декабря 2019 - Сергей Романюк

Сотрудники ГАИ вместе с корреспондентами телеканала «Беларусь 4» проверили, все ли водители «переобули» свои автомобили.

Из остановленных 20 транспортных средств недисциплинированным оказался лишь один водитель. За рулем брестчанин не первый год, он является отцом и часто перевозит в автомобиле детей. Инспектору пояснил, что дома ремонт, и он не нашел времени съездить на шиномонтаж. Правоохранитель вынес предупреждение, напомнив о том, что синоптики передают изменение погодных условий, следовательно, уже сегодня надо привести автомобиль в соответствие, чтобы не стать виновником ДТП.

Поделится мнением о важности смены резины, захотела жительница областного центра, для которой в качестве водителя эта зима будет первой: «Поменяла шины еще в первых числах ноября, решив, что так непогода точно не застигнет меня врасплох. Надеюсь, что водители помнят об этом пункте ПДД, а самое главное будут взаимовежливы на дорогах. Тогда зима пройдет без происшествий».

 

Специалист ГАиП ГАИ УВД Анна Мацкевич

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМилиционеры Брестчины приняли участие в республиканском субботнике

Брест и регионНа пожаре в Барановичах погиб мужчина

Брест и регионБелорусские депутаты ратифицировали визовое соглашение с ЕС

Реальный БрестУслуги СТО: нюансы применения налогового законодательства организациями

Брест и регион"Белтелеком" закроет на портале самообслуживания 30-минутный бесплатный доступ к Wi-Fi

Поделиться:

Видеоролики по теме

Комментарии (1)
Андрей Сыч # 5 декабря 2019 в 10:33
+4 + -
+4 / 0
Некорректное заявление ГАИ. Меня не проверяли, а вас? Вот и спрашивается: В Бресте ГАИ проверила, все ли водители «переобули» свои автомобили? Правильно писать так: В Бресте ГАИ под объективы фото и видео камер журналистов проверила пару водителей «переобули» они свои автомобили для отчета отдела пропаганды и сюжетов в СМИ

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.