Махновича, 37прови 30Дентикоa-brest.by домаa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ больницах остаются 15 пострадавших в ДТП с маршруткой в Каменецком районе

В больницах остаются 15 пострадавших в ДТП с маршруткой в Каменецком районе

27 июня 2019 -

В больницах госпитализированными остаются 15 пострадавших в ДТП в Каменецком районе, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Андрей Корнелюк.

В Брестской областной больнице на лечении находятся 12 человек, еще трое - в Каменецкой ЦРБ. Медицинская помощь пациентам оказывается в полном объеме, в их состоянии наблюдается положительная динамика.

"В областной больнице один человек находится в реанимации, он в тяжелом состоянии. У остальных одиннадцати оно средней степени тяжести: шесть человек - в травматологии, два - в торакальной хирургии, еще три - в нейрохирургии. Состояние пациентов в Каменецкой больнице удовлетворительное. Все необходимое для оказания медицинской помощи имеется", - рассказал Андрей Корнелюк.

Как сообщалось, резонансная авария случилась утром 21 июня в агрогородке Видомля. На перекрестке столкнулись грузовой автомобиль DAF с полуприцепом и автомобиль Mercedes, который вез пассажиров по маршруту Каменец - Брест. В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили 20 пассажиров и водитель маршрутки. Всех их оперативно доставили в больницы Каменца и Бреста. Спустя несколько часов одна пассажирка от полученных травм скончалась в операционной.

Одной из возможных причин аварии рассматривается техническая неисправность грузовика. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПарклет - полгода опыта

Брест и регионАкция «Абсолютный безлимит 2.0»: безлимит звонков во все сети для новых пользователей домашнего интернета от МТС

Брест и регионСтудотрядовцы помогут в благоустройстве территории Коссовского замка

Брест и регионМиллениум Бреста молодежь города празднует в парке 1000-летия города

Брест и регион«Карьера, карьера… А мне нужна была жизнь!» Пенсионер после пересадки почки начал танцевать танго

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.