a-brest.by домаЖК ДентикоМойка на Спокойной«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Барановичах сломавшийся автомобиль скорой помощи прямо на проезжей части починили проезжавшие мимо водители

В Барановичах сломавшийся автомобиль скорой помощи прямо на проезжей части починили проезжавшие мимо водители

5 июля 2020 - Сергей Романюк

Необычный случай произошел утром 3 июля на улице Тельмана. Машину скорой, которая из-за технической неисправности остановилась посреди дороги, помогли отремонтировать случайные свидетели происшествия.

О случившемся в редакцию «НК» сообщил водитель скорой помощи, который был за рулем сломавшегося автомобиля. Когда машина заглохла и остановилась посреди проезжей части, мужчина вышел из кабины, чтобы посмотреть, в чем причина и что именно сломалось.

– Рядом сразу же притормозила легковая машина, из нее вышел молодой парень, подошел ко мне и спросил, что у меня случилось, - рассказывает Александр Ващилко. – Вскрыли капот, посмотрели, оказалось, что надо поменять часть деталей. Он сразу же позвонил кому-то, рассказал о проблеме. Буквально через минут 10 приехал его знакомый на мотоцикле и привез с собой нужные запчасти. Прямо на дороге они помогли мне починить машину, а потом уехали. Эта ситуация, честно скажу, поразила до глубины души. Я хотел, чтобы о их поступке узнало как можно больше людей, поэтому и решил рассказать о случившемся прессе. Но парни, кстати, не захотели представиться. Только один из них назвал свое имя – Алексей. Но думаю, они без труда узнают себя в этом рассказе, а остальные будут знать, что такие люди живут среди нас.

 

Наталья СМИРНОВА. Наш край

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиРогачук в своем телеграм-канале опубликовал первое видео

Брест и регион«Теремок» в городском саду Бреста принимает первых покупателей

Дороги и чудакиЖитель Брестского района, который ввез незаконно в Беларусь семь авто, обвиняется в уклонении от уплаты таможенных платежей

Брест и регионОбщегородскую экологическую акцию организуют в Бресте 13 апреля

Брест и регионБеларусбанк изменил порядок погашения кредитов, предоставленных с использованием интернет-банкинга

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.