bonusy-dlya-novykh-abonentovттШкола Май Бэбиmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Барановичах изъята крупная партия спиртосодержащей жидкости

В Барановичах изъята крупная партия спиртосодержащей жидкости

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями и инспекторами ОГАИ Барановичского ГОВД 18 октября около семи вечера в агрогородке Столовичи Барановичского района был задержан автомобиль «Форд» под управлением 46-летнего гражданина Российской Федерации.

Водитель в багажном отсеке и в салоне транспортного средства перевозил крупную партию спиртосодержащей жидкости.

При осмотре автомобиля оперативники обнаружили и изъяли 1000 литров спиртосодержащей жидкости на общую сумму 13 000 рублей. Мужчина уверял правоохранителей, что такое количество «горючей» жидкости он приобрел для личного пользования.

Россиянин и ранее попадал в поле зрении милиции за нарушение административного законодательства. В отношении мужчины составлен административный протокол.

За хранение или перемещение спиртосодержащей жидкости, превышающей допустимое количество (5 литров) для перемещения и хранения, предусматривается наказание в виде штрафа в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией спиртосодержащей жидкости.

Справочно: за  9 месяцев 2020 года сотрудниками БЭП области из незаконного оборота изъято почти 11 тонн алкогольной и спиртосодержащей продукции.

 

ОИОС УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКаким быть филиалу «Витебских ковров»? Председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина посетила брестское предприятие

Брест и регионНа Брестчине задержана группа дачных воров-серийников

Брест и регионСледователи устанавливают обстоятельства убийства новорожденного ребенка, совершенного в 1993 году в Барановичах

Реальный БрестОб оказании сельскохозяйственных услуг гражданами

Брест и регионДуша радуется за отношение к ветеранам - участник Сталинградской битвы о поздравлении с 9 Мая

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.