Жилые комплексы в Бресте - 23Школа Май Бэбиmalinovka.a-brest.bymalinovka.a-brest.bymebel-kmk.by

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Барановичах автомобиль сбил пешехода, который ночью вышел на проезжую часть. Мужчина скончался

В Барановичах автомобиль сбил пешехода, который ночью вышел на проезжую часть. Мужчина скончался

17 сентября 2021 - Сергей Романюк

16 сентября в 20:40 часов, 26-летний барановичанин управлял автомобилем «Рено Лагуна» и двигался по проспекту Советскому.

Напротив дома №35 совершил наезд на 49-летнего жителя Новогрудского района, который, по предварительной информации, пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

При неблагоприятных погодных условиях пешеходам нужно быть предельно бдительными и осторожными! Если на улице дождь или туман – видимость водителя ухудшается в несколько раз. В таких условиях водителю значительно сложнее ехать. Расстояние, нужное для остановки автомобиля, на мокрой от дождя дороге увеличивается. Поэтому, только убедившись в полной безопасности начинайте переход. Запомните, автомобиль не может остановиться мгновенно!

 

ГАИ

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Дрогичинском районе грибник нашел авиабомбу и привез в багажнике авто домой

Брест и регионПрограмма мероприятий на День города-2020 в Бресте

Брест и регионСнег и морозы. Погода в Бресте на новую рабочую неделю

Брест и регионЗдание дома отдыха в Бресте продали с аукциона почти в два раза дороже начальной цены

Брест и регионИгорь Пашечко: “В 16 лет я привёл домой 18-летнюю девушку и сказал, что она будет жить здесь”

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.