Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиТранспортная инспекция по Брестской области, постоянно проводит контроль за соблюдением транспортных работ и услуг

Транспортная инспекция по Брестской области, постоянно проводит контроль за соблюдением транспортных работ и услуг

Транспортной инспекцией по Брестской области, постоянно проводится контроль за соблюдением производителями транспортных работ и услуг законодательства в области транспортной деятельности.

Так, в отношении субъектов хозяйствования оказывающих на территории города Бреста услуги по автомобильным перевозкам пассажиров в экспрессном регулярном сообщении 20 февраля 2018 года были проведены контрольные мероприятия технического (технологического, поверочного) характера, выявлено 5 нарушений законодательства Республики Беларусь в области транспортной деятельности. По фактам выявленных нарушений составлено четыре акта осмотра автомобильного транспортного средства.

Виновные должностные лица, допустившие к участию в дорожном движении транспортные средства с неисправностями (не работают предусмотренные конструкцией транспортного средства задние двери аварийного выхода и устройства приведения их в действие по причине установки блокирующего приспособления), при которых их эксплуатация в дорожном движении запрещена в соответствии с законодательством будут привлечены к административной ответственности по статье 18.24 Кодекса об административных правонарушений Республики Беларусь. Субъекты хозяйствования, допустившие грубые нарушения законодательства о лицензировании будут привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушений Республики Беларусь.

В соответствии с пунктом 82 Указа Президента Республики Беларусь от 01.09.2010 № 450 «О лицензировании отдельных видов деятельности», в случае выявления лицензирующим или другим контролирующим (надзорным) органом грубого нарушения лицензиатом (его работником, обособленным подразделением) законодательства о лицензировании, лицензионных требований и условий или иных нарушений, являющихся основанием для прекращения действия лицензии в соответствии с законодательными актами, регулирующими соответствующий лицензируемый вид деятельности, лицензирующий орган, выдавший лицензию, принимает решение о ее прекращении.

Деятельность Транспортной инспекции и в дальнейшем будет направлена на предупреждение и недопущение нарушений законодательства в области транспортной деятельности. 

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВорвались в дом, распылили газ, сломали мебель. Как в Ольшанах ГАИ и ОМОН задерживали "бесправника"

Дороги и чудаки"Белнефтехим" рассказал о новом механизме изменения цен на автомобильное топливо

Дороги и чудаки«За вело Брест» объявляет набор волонтёров

Дороги и чудакиЗачем контролеру видеорегистратор?

Дороги и чудакиВ Ольшанах молодые люди сливали топливо с чужих машин, чтобы покататься на своих

Поделиться:
Комментарии (2)
ИИиигорь # 28 февраля 2018 в 10:06
+3 + -
+3 / 0
Проверяют видимо всегда "неугодных", 23 маршрутка как не ездила в вечернее время по расписанию - так и не ездит, разворачивается на переезде и на плем-базе в гараж. Автобусы как были замершие - так и мерзнут дальше, вообще то за это в Минске и Москве директоров снимают. Зато соли высыпали, по сухому асфальту, видимо для выполнения плана - хоть "рыбу соли". И это мы видим каждый день. Спрашивается на-хрена нам такие инспекции. Для "рогачёвочки", ой в смысле галочки.
Пассажир # 28 февраля 2018 в 10:49
-1 + -
+1 / -2
19 маршрут, красный форд проверьте!!! Или Вам за него уже проплачено? Почему этот хлам работает на маршруте, кому, кроме перевозчика это еще выгодно???
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.