Реальный Брест

дентикоальтернативаkris.byideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиСуд приговорил к 9 годам колонии жителя Барановичского района, оставившего после ДТП дочь и друга

Суд приговорил к 9 годам колонии жителя Барановичского района, оставившего после ДТП дочь и друга

В суде Барановичского района и города Барановичи сегодня огласили приговор местному жителю, который оставил после ДТП дочь и друга и скрылся с места аварии, сообщили в пресс-службе Брестского областного суда.

Суд признал мужчину виновным по ч.5 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) и по ч.3 ст.159 УК (заведомое оставление в опасности лицом, которое само по неосторожности поставило потерпевших в опасное для жизни и здоровья состояние). Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы с направлением в исправительной колонии в условиях общего режима. Также он на пять лет лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Ему назначен штраф в 100 базовых величин (Br2450).

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Как сообщалось, трагедия на автодороге Березовка-Лесная-Миловиды произошла вечером 21 февраля. За рулем автомобиля "Рено Меган Сценик" находился житель деревни Великие Луки 1986 года рождения. Мужчина не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли дочь водителя 2005 года рождения и ехавший в качестве пассажира односельчанин. Водитель с места аварии скрылся, однако был задержан сотрудниками милиции.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионТри человека в Лунинце едва не стали жертвами огня из-за стиральной машины

Дороги и чудакиМотосообщество Бреста приглашает 6 октября на закрытие мотосезона-2018

Брест и регион«Савушкин продукт» удостоен двух высших наград на Международном дегустационном конкурсе

Брест и регионШасси-рамы грузовых автомобилей перемещались под видом автозапчастей

Брест и регионПрокуратура проверила правильность расходования средств Брестского областного управления Фонда социальной защиты населения

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.