Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиСпасибо, Дед Мороз, за разметку на улице Молодогвардейская!

Спасибо, Дед Мороз, за разметку на улице Молодогвардейская!

Пишет нам наша читательница с благодарностью и присылает фото!

Прошли ровно одни сутки с момента публикации на нашем сайте критического материала и она появилась. Это действительно чудо какое-то, на которое способен только лишь Дед Мороз, потому что Реальный Брест не помнит таких рекордных сроков устранения недостатков со стороны городских властей.

Напомним, что на «Горячую линию» портала «Реальный Брест» обратилась наша читательница, которая хочет опубликовать официальный ответ брестского чиновника и указывает на явные нарушения сроков реализации устранения ошибок при обустройстве велосипедных дорожек по улице Молодогвардейская в городе Бресте.

Здравствуйте, недавно на нашей улице Молодогвардейская сделали тротуар с велодорожками, которые забыли пометить. Не всем жителям нашего района приходит в голову простая мысль о том, что серым обозначена пешеходная зона, а красным вело. Посему мамы с колясками и старенькие бабушки... Эх, да и все остальные гордо шествуют по красной части тротуара. А как же иначе? Красиво же. Так как разметки все не было, я написала электронное обращение властям города по поводу разметки и проблем, возникающих в связи с ее отсутствием. На что получила ответ с уверением все исправить к концу сентября. (Скриншот ответа и фотографии прилагаются). Но, воз и ныне там: ни разметки, ни уменьшения пешеходной активности на красной части тротуара. Печаль.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиТайна падения катка раскрыта!

Дороги и чудакиСказ о том, как директор автосервиса ООО «Автохеми Брест» в своём глазу бревно не замечает

Дороги и чудакиТабличка «Radar. Фотакантроль» за столбом в зоне работы камеры скорости на Смирнова не освобождает от ответственности

Дороги и чудакиНа улице Луцкая в Бресте сгорел автомобиль

Дороги и чудакиОлдтаймер–ралли «Сделано в СССР» - выставка ретро-автомобилей проходит в Бресте

Поделиться:
Комментарии (3)
Ааааа! # 19 октября 2017 в 00:01
+3 + -
+3 / 0
А почему Деда Мороза не попросили сделать разметку на дороге для автомобилистов? И не попросили сделать разметку на пещеходном переходе для пешеходов?
Какой эгоизм))) Может быть Дед Мороз желания только велосипедистов исполняет?))))
И кстати # 19 октября 2017 в 00:27
+4 + -
+4 / 0
в районе Лунного света пешеходный переход не доделан-на половине дороги начали делать возвышение для перехода и так и бросили. Дедушка Мороз, может поможешь это исправить?
И вот еще, остановки общественного транспорта по ул Молодогвардейской заасфальтировали в самый последний момент, через несколько недель после сплошного асфальтирования улицы, специально еще раз технику для этих кусочков пригоняли. Меня очень долго мучил вопрос - что это за супер-пупер технология и только недавно проехав по ул. Я. Купалы и увидев, что на некоторых остановках на проезжей части не асфальт, а плитка, меня стал мучить еще один вопрос: а по проекту остановки по Молодогвардейской должны были быть с плиткой или с асфальтом?
. # 19 октября 2017 в 15:14
+2 + -
+2 / 0
Может быть Дед Мороз желания только велосипедистов исполняет?))))

Интересно, очень - исполнит желание пешеходов и автомобилистов? Или обязательно письма Деду Морозу писать надо?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.