Дентикоa-brest.by домаa-brest.by квартирыШкола Май БэбиЖилые комплексы в Бресте

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиСотрудники ГАИ в Барановичах задержали нетрезвого водителя, скрывшегося с места ДТП

Сотрудники ГАИ в Барановичах задержали нетрезвого водителя, скрывшегося с места ДТП

30 марта 2020 - Сергей Романюк

Около полуночи в ОДС Барановичского ГОВД поступил звонок от горожанина, который сообщил, что на улице Притыцкого водитель «Фольксвагена» въехал в припаркованные автомобили и скрылся с места происшествия.

На место ДТП незамедлительно выехал экипаж ГАИ. Сотрудники увидели автомобили несколько автомобилей с характерными повреждениями. По горячим следам правоохранители на одной из улиц города задержали скрывшегося с места ДТП водителя. Им оказался 37-летний местный житель, который 27 марта около 23:50 управлял автомобилем «Фольксваген» и двигался по улице Притыцкого. Во время движения мужчина не справился с управлением автомобиля и совершил столкновение с припаркованными автомобилями, после чего покинул место ДТП. Установлено, что в момент управления транспортным средством, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Результаты освидетельствования показали 0,99 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.

Как пояснил мужчина, около 23.00 он действительно употребил алкоголь, а через 40 минут решил съездить в аптеку. В момент движения, отвлекся и въехал в автомобили, а испугавшись наказания, решил тут же «сбежать».

В отношении водителя составлены административные материалы в том числе за управление в состоянии опьянения и оставление места ДТП.

Госавтоинспекция области напоминает водителям о недопустимости управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии. На дороге необходимо быть предельно внимательными и сконцентрированными, чего нельзя достичь под воздействием алкоголя. Помните, спиртные напитки и руль не совместимы.


ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКеросин в Coyote отметил свое 60-летие концертом

Брест и регионВ Бресте милиционеры провели профилактический рейд «Безопасный пляж!»

Брест и регионВ Барановичском регионе выявлен второй положительный тест на COVID-19

Брест и регионЧитатели из Брестской области: «Военнообязанным раздают повестки». Минобороны поясняет почему

Брест и регионВ Бресте спасатели ликвидировали пожар в неэксплуатируемом здании

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.