АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬГинекологическое отделениеНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Мойка на Спокойнойa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПоследствия тумана: сегодня в Бресте в течение 10 минут в ДТП попали семь автомобилей

Последствия тумана: сегодня в Бресте в течение 10 минут в ДТП попали семь автомобилей

17 января 2020 - Сергей Романюк

Последние недели в городе держалась погода, близкая по своему характеру к первой половине марта. В результате этого водители расслабились и забыли о зимнем стиле вождения. Однако погода, учитывая сезон, меняется часто. 

Температурные перепады способствует тому, что на дорогах образуются гололед и гололедица. При охлаждении воздуха – туман. Все это провоцирует дорожно-транспортные происшествия. Как это и произошло сегодня утром. Город окутал туман, дорога стала скользкой, а многие автолюбители не были готовы к вождению в сложных погодных условиях.

Около восьми утра на улице Лейтенанта Рябцева, напротив дома № 29/1, произошло три ДТП с участием семи автомобилей. Брестчанка, 1984 года рождения, управляя автомобилем марки «Киа», совершила столкновение с автомобилем марки «Ровер» под управлением местного жителя, 1981 года рождения. В результате дорожной аварии «Ровер» отбросило вправо, и он столкнулся с автомобилем «Ауди» (двигался попутно в соседней полосе), за рулем которого находился мужчина, 1984 года рождения.

От удара «Ауди» съехал с полосы движения на тротуар. В эту цепочку дорожных аварий попали еще четыре автомобиля: «Рено», «Шкода», «Ауди» и «Фольксваген». Благодаря тому, что все участники этих ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, никто не пострадал. Только транспортные средства получили механические повреждения.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция области напоминает, что в сложившихся погодных условиях нужно быть крайне осторожными и внимательными. Выбирайте минимальную скорость движения при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

Двигаясь по проезжей части, соблюдайте дистанцию до впереди идущего транспорта, используйте противотуманные фары, обязательно наличие зимнего типа шин.

Избегайте резких действий и маневров, исключите ненужные перестроения, опережения и особенно обгоны.

 

ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПо западу Беларуси проложили 350 километров захватывающего велосипедного маршрута

Дороги и чудакиВ Пружанском районе 19-летний водитель сбил девушку

Брест и регионНад чем сейчас работает автор логотипа 1000-летия Бреста Анна Редько

Брест и регионВ Бресте судья приговорил экс-милиционеров, которые обвиняются в мошенничестве, к 5 и 6 годам колонии усиленного режима

Брест и регион"Январские музыкальные вечера" занимают особое место в культурной палитре Бреста - Рогачук

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.