Реальный Брест

дентикоподпишись на каналkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПолочанина задержали за замечание милиционеру о парковке на месте инвалидов

Полочанина задержали за замечание милиционеру о парковке на месте инвалидов

26-летний полочанин отправился со своей девушкой в магазин за продуктами, но оказался в отделении, пишут "Народныя навіны Віцебска". Происшествие случилось 17 ноября.

Вадим Козловский заметил, что возле магазина "Пятый элемент" милицейский автомобиль паркуется на местах для инвалидов. По словам парня, он вежливо попросил водителя патрульного автомобиля припарковаться в другом месте. Он обратил внимание на то, что свободных мест на стоянке хватало. В ответ на это прапорщик за рулем ответил: "Я что, тебе мешаю? Нет? Ну, тогда иди своей дорогой!"

Полочанин стал просить, чтобы милиционер представился. В ответ тот предложил, чтобы настойчивый парень показал ему паспорт. Документа при себе у Козловского не оказалось. Тогда милиционер заявил, что не обязан представляться, так как он не уверен, что перед ним гражданин Беларуси. Также он добавил, что закон позволяет ему стоять где захочется.

Козловский сообщил милиционеру, что опубликует фото нарушения ПДД в интернете, и начал фотографировать авто. Инцидент завершился тем, что Козловскому приказали сесть в машину и отвезли в участок — якобы для выяснения личности. При этом милиционер по-прежнему отказывался представиться.

В отделении Козловский провел около получаса, пока выясняли его личность. Потом полочанина попросили покинуть помещение, даже не извинившись.

Кстати, в магазин Козловский и его девушка так и не попали: он успел закрыться.

 

 

euroradio.fm

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиОбращение председателя Брестского городского исполнительного комитета к жителям города

Дороги и чудакиТест-драйв автомобилей Geely в Бресте

Дороги и чудакиЗачем владелец ресторана на Ковельской устроил музей ретро-техники на парковке?

Дороги и чудакиЗачем на 152-м километре трассы М-1 знак «Ограничение скорости 100» стоит?

Дороги и чудакиGreat Wall Haval M4 в Бресте!

Поделиться:
Комментарии (15)
я дождусь # 24 ноября 2016 в 13:28
+15 + -
+17 / -2
Тухлая демонстрация власти. Ой придет еще время и все эти черные вороны будут пресмыкаться максимум охранниками в Евроопте.
уитя # 24 ноября 2016 в 13:53
+15 + -
+17 / -2
хуле... скоты же
хорошо парень оказался порядочным, что не исбил сотрудников
Женя Добродомов # 25 ноября 2016 в 02:08
+11 + -
+14 / -3
хорошо парень оказался порядочным, что не исбил сотрудников
Это да, ментов белорусских нынче только ленивый не дубасит.
Прапору подфартило нереально, ведь Козловский с барышней был. Если 17-летний поддатый дрыщ может отметелить целого омоновца, то даже страшно подумать, что эти двое могли с обычным хилым ППСником сделать...
А МВД и всяким УВД я бы посоветовал закупить побольше служебных собак. Чисто для того, чтобы граждане хоть к кому-то из состава милицейского патруля испытывали уважение и симпатию.
Да и самим ментам с собаками поспокойнее будет, может хоть они наших немощных ментов от драчливых баб и боевых дрыщей защитить смогут.
Петр 1 # 25 ноября 2016 в 10:57
-6 + -
+3 / -9
А кто - нибудь попытайтесь сделать замечание пьяной компании из 5-10 человек, возраст которых 17 лет. А не менту который припорковался на месте инвалида? Конечно, малолетки НАВЕРНО уйдут.......а не ответят, что-н будь в ответ!
Old Boy # 25 ноября 2016 в 11:10
+12 + -
+12 / 0
Приравнивание компании пьяных малолеток к трезвому блюстителю порядка весьма доставляет. cool
Петр 1 # 25 ноября 2016 в 12:44
-10 + -
+1 / -11
Првильно! Смелости тлько и хватает ментам замечание делать(кроме них же не кто не паркуется на местах для инвалидов, не пьет в общесобщественных местах, они же употребляют наркоту и т.д) Вы замечание по делу бы делали- а не за парковку в не положеных местах. К борову на джипе подойтите
рукалицо # 25 ноября 2016 в 13:07
+11 + -
+12 / -1
Чувствуется, что с такой логикой пишет либо школьник обиженный, который хочет стать ппсником, либо мечта уже реализовалась )))))) не кто больши таг песать ни можит
Old Boy # 25 ноября 2016 в 14:29
+6 + -
+6 / 0
Так если парковка-это не по делу, то чего же за неё сами милиционеры штрафы дают? А к борову на джипе-да не вопрос. Я и сам боров неслабый, и джип у меня тоже есть. Так что никакого пиетета. Вот, правда, я не пракуюсь на парковке для инвалидов и не ленюсь пройти пару десятков метров, если не получается запарковаться близко. Чего и Вам желаю. cool
Виталий Закржевский # 24 ноября 2016 в 16:37
+7 + -
+11 / -4
В сотый раз повторяю: Вы перед сотрудниками органов-НИКТО! Гниды, мелкие черви и обязаны ползать, а не совать своё рыло в дела государственные.
Раз стоял, значит так надо, раз врезал по роже- значит заслужили... и никаких разговоров. А все подобные "обсуждения" - провокация и могут квалифицироваться как "Разжигание ненависти по отношению к социальной группе " Сотрудники Милиции" На экстремизм тянет. И тут просто дубинкой между глаз не отделаешься!
Так то обидели, унизили... подотрите сопли и идите дальше... не то хуже будет!
Old Boy # 24 ноября 2016 в 18:45
+12 + -
+12 / 0
Никогда граждане не будут закопослушными, если таковыми не являются представители власти. И никакими карами это изменить нельзя.
Виталий Закржевский # 24 ноября 2016 в 19:13
+10 + -
+10 / 0
Old Boy, видите ли нам нельзя, а им- можно. И это законодательно закреплено!
Вас ударил сотрудник органов беспричинно, ради профилактики... в лучшем случае ему дадут выговор( втихаря, чтобы " не ронять авторитет"!), если же Вы на него хоть замахнётесь- Вас для начала в отделении( машине,спецавтобусе) "научат жизни",а затем статью предъявят. Причём есть у НИХ особенный приём- вам сразу предъявят максимальную- "покушение на жизнь сотрудников..." чтобы сразу в СИЗО на "обработку", хотя все понимают что эта статья- ахинея.
Ведь все последние "примеры" ставшие достоянием гласности именно такой или близкий сценарий имели. и никто никакой ответственнсти не понёс и никогда не понесёт!
Глумятся,упиваются своей безнаказанностью, вальяжные,наглые,самоуверенные...это-Нормально.Они-власть,а власть такова и есть.Это её сущность!
Поэтому обсуждать действия "органов" возмущаться, пытаться "найти управу" это то же самое, что сетовать на дождик летом и снег зимой!
А вот если соседка( жена милиционера) зайдёт соли попросить...не дам. И она не заходит, потому что знает отчего так...
Old Boy # 24 ноября 2016 в 22:21
+5 + -
+5 / 0
Знаете, Виталий, если именуемые Вами "они" так действительно думают, то "они" очень заблуждаются, а вот осознание этого заблуждения приходит в очень неприятном виде.
Виталий Закржевский # 24 ноября 2016 в 22:47
+8 + -
+8 / 0
Old Boy, не заблуждаются, а уверены и вполне себе реально рассчитывают... исходя из всего опыта нашей жизни.
Не далее как вчера "Мемориал" опубликовал списки примерно 40 тыс. сотрудников НКВД с 1934 по 1939 год. Не указано конкретно кто из них пытал, кто расстреливал...просто списки и то, что есть в личных делах и приказах. Но какой вой тут же поднялся в среде т.н. "патриотов"...
Даже через 80 лет и то кто то чего то боится. ЧЕГО?
А ответ прост:снова речь идёт об исторических параллелях, и более ни о чём.
Это не страх, и уж тем более не "голос остатков совести"...это возмущение нарушением "принципа негласности действий",т.н. "презумпции доверия" которая есть принципом заведомым,постоянным и неоспоримым.
Нет никакого общественного, государственного, морального, в конце концов,... института, который мог бы поставить под сомнения или просто привлечь к ответственности, на основании уже существующих и вполне себе неплохих Законов тех, кто эти законы использует так, как нужно ради "Требования Текущего момента", не смущаясь ни методами, ни способами. Цинично утверждая при этом: Мы здесь для того чтобы...
Вот и всё. О чём спорим. Так есть и ,не сомневаюсь ,будет в самом отдалённо- обозримом будущем!
И кроме брезгливости и простого неприятия, нерукопожатости...к этой компашке,приличному человеку противопоставить НЕЧЕГО! Увы...
Old Boy # 24 ноября 2016 в 23:15
+6 + -
+6 / 0
Пусть недовольные опубликованием повоют. Теперь это бесполезно. Ещё 20-30 лет назад такое опубликование было невозможным. Мир меняется, скорость жизни, информации, реакций растёт. Все будет быстрее, чем было в прежние времена. cool
Дмитрий Бородаченков # 25 ноября 2016 в 12:40
+6 + -
+6 / 0
Но самое прикольное начинается тогда, когда возникает разговор о выходе на пенсию этих "блюстителей" и возрасте, что не мешало бы приравнять... бедненькие, сразу у них гипертонический криз 2 степени и эпи припадок с неизменной пеной у рта... нет, согласен, есть толковые и честные, но последнее время пора бы частенько вспоминать ту.. "за активное бездействие", срывать "сопли" с погон, да эполеты!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.