Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПоявилось видео, как автомобиль ГАИ, у которого "разгерметизировалось колесо", вылетел в кювет

Появилось видео, как автомобиль ГАИ, у которого "разгерметизировалось колесо", вылетел в кювет

Утром 9 августа на улице Радужной в Бресте патрульный автомобиль ГАИ Opel Astra с номером 1155 на борту ушел в кювет. Там автомобиль опрокинулся. В результате Opel получил серьезные повреждения.

Вскоре после ДТП ГАИ Брестской области сообщила, что причиной стало "разгерметизация переднего колеса в ходе преследования нарушителя", в результате чего сотрудник ГАИ не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание автомобиля. Сам инспектор в ДТП не пострадал.

В распоряжении Abw.by оказалась видеозапись момента ДТП. Видео не очень хорошего качества, и там не рассмотреть, действительно ли лопнуло колесо. Но очевидцы говорят, что маячки были включены неожиданно, водитель очень резко начал перестроение, произошел занос и автомобиль улетел в кювет.

 

abw.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Войти в IT» теперь можно и в Бресте!

Брест и регионДиректор СШ №16 Бреста Елена Ершова названа «женщиной года»

Дороги и чудакиВысокая, Шоссейная, Борисовская приняли эстафету по благоустройству улиц в Бресте

Брест и регион1000-летие Бреста: город готовится преобразиться

Брест и регионВ Брестской области в 27 школах обновили пищеблоки

Поделиться:
Комментарии (6)
Денис Марук # 14 августа 2018 в 15:20
+6 + -
+6 / 0
По видео действительно ничего сказать 100% нельзя, но для меня очевидно, что это не колесо (три бар атмосферы столько пыли не делают, если ты на асфальте, а не ... хотя .. хз), а какая-то возня за фурой .. может обочину "схватил" колесами и с дороги улетел, что характерно в ту сторону, где сцепление с песком отличается от асфальта. Трудно сказать, но за фурой он не мог так разогнаться (или мне показалось, но движение транспортных средств трудно назвать скоростным), чтобы произошла разгерметизация переднего колеса с такими последствиями. Надеемся, что ГАИ вбросит свою версию происходящего на Ютуб с регистратора специального автомобиля... хотя нет, не надеемся ..
Игорь Петров # 14 августа 2018 в 15:42
+8 + -
+8 / 0
Что то не видно, чтобы он кого то преследовал, банально не успевал обогнать фуру и ушёл на обочину, а там его и понесло в кювет.
Денис Марук # 14 августа 2018 в 15:45
+3 + -
+3 / 0
Кстати, да. Какая-то с одной стороны вялая погоня - 10 секунд на видео никто перед фурой не проносился и с другой - слишком резвая в кювете. Что-то тут не сходится. Никто по обочинам не жмется при виде погони. Обычно ГАИ любит видео погони вбрасывать. Заодно можно было бы хоть немного денег стрясти с "виновника" из-за которого машинку битую списали.
Николай Чайкин # 14 августа 2018 в 15:51
+2 + -
+2 / 0
Наверное если бы преследовал кого то, то впереди идущие машины перед регистратором, приняли вправо и остановились тоже самое сделала бы и фура.
Veniamin Stenov # 14 августа 2018 в 15:56
+4 + -
+4 / 0
предлагаю версию:
Сергей Романюк # 14 августа 2018 в 16:10
+7 + -
+8 / -1
Кто то врёт...

Видно в самом деле не очень, но кажется, что кое кто решил обойти фуру по обочине, но что то пошло не так
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.