bonusy-dlya-novykh-abonentovmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбитт

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПьяный житель Бреста на мопеде удирал от сотрудников ГАИ по лесополосе

Пьяный житель Бреста на мопеде удирал от сотрудников ГАИ по лесополосе

В ходе надзора за дорожным движением в субботу, 13 июня, около 20:20 часов в агрогородке Русино Барановичского района на улице 40 лет Октября внимание сотрудников ОГАИ Барановичского РОВД привлек движущийся мопед «Рига», водитель которого был без мотошлема.

Включив проблесковые маячки синего и красного цветов, инспекторы через специальное громкоговорящее устройство подали сигнал об остановке. Однако водитель проигнорировал требование и, ускорившись, скрылся в лесополосе. Правоохранители начали преследование и, спустя непродолжительное время, задержали его на улице Школьная.

Во время общения с водителем, 24-летним жителем Бреста, по визуальным признакам было понятно, что последний находится в состоянии опьянения. Мужчина согласился на прохождение медицинского освидетельствования, результаты которого показали 1,83 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха. Установлено, что водитель никогда не имел права управления транспортным средством.

В отношении сельчанина составлено пять административных протоколов, в том числе за управление без права управления и за «пьяную» езду.

Видео ОГАИ Барановичского РОВД

ПРОФИЛАКТИКА

За управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, предусматривается ответственность в виде наложения штрафа в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления сроком на три года.

В случае управления без права управления правонарушителю грозит штраф от 5 до 20 базовых величин. Совершение указанного действия в течение года после наложения административного взыскания влечет за собой штраф от 20 до 50 базовых величин или административный арест до 15 суток.

 

ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПогода в выходные в Бресте: ни жары, ни дождей

Брест и регионЗолотая осень на улице Советской конституции в Бресте

Дороги и чудакиВ Ивацевичском районе под колесами трактора погиб животновод

Брест и регионВокальная и танцевальная студии школы «Май Бэби» приглашают на благотворительный концерт «Крещенский вечерок»

Реальный БрестМиниатюры достопримечательностей Бреста вернулись на циферблат солнечных часов на набережной

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.