Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПьяный пешеход напал с ножом на сотрудника ГАИ

Пьяный пешеход напал с ножом на сотрудника ГАИ

Случай произошел 17 февраля около 23:40 часов. Сотрудники ГАИ несли службу по надзору за безопасностью дорожного движения на ул. Пионеркой, когда из дежурной части поступило сообщение о лежащем на проезжей части пешеходе.

Прибыв по адресу 3-й Заводской переулок, напротив дома №7 инспекторы обнаружили лежащего на проезжей части в луже и окружённого толпой очевидцев молодого человека. По всей видимости, в результате падения он получил травму головы и не мог встать самостоятельно. Прибывшие на место происшествия медики обработав рану, поместили мужчину в служебный автомобиль и уже отъезжали в больницу, когда внезапно молодой человек выскочил из машины.

Оказать содействие в госпитализации пешехода взялись сотрудники ГАИ, которые усадили брестчанина в служебный автомобиль и отвезли его в учреждение здравоохранения, где было установлено, что 32-летний житель Бреста находился в состоянии алкогольного опьянения — 2,1 промилле. Стоит отметить, что в патрульном автомобиле молодой человек вел себя крайне неадекватно: дергал за стояночный тормоз, громко хохотал и мешал управлять автомобилем.

Получив медицинскую помощь, пьяный пешеход был отпущен домой. Сотрудники ГАИ решили помочь молодому человеку и подвезли его домой. При задержании у мужчины была барсетка, которая все время находилась под контролем инспекторов. В момент, когда сотрудники ГАИ передавали пьяного сына вышедшему за ним отцу, молодой человек достал из барсетки перочинный нож и напал на инспектора. Успев увернуться от удара в шею, инспектор получил ранение кисти руки.

Видимо, молодой человек вовсе не хотел провести эту ночь дома. Выехавшая на место происшествия опергруппа задержала нападавшего в порядке ст.108 УПК Республики Беларусь.

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПодготовлен проект указа по изменению системы уплаты дорожного сбора в Беларуси

Дороги и чудакиПоследняя информация о пострадавших в резонансном ДТП на Ковалевке: одного выписали, двое в реанимации, трое в больнице

Дороги и чудакиНа строительство Западного обхода Бреста в 2017 году потратили почти 14 млн долларов

Дороги и чудакиПьяный бесправник:по решению суда брестчанин лишился автомобиля «Форд транзит»

Дороги и чудакиВ Столине за рулем задержали пьяного начальника РОВД

Поделиться:
Комментарии (1)
Taziar # 21 февраля 2017 в 14:38
+8 + -
+8 / 0
Алкота дебильная. Закрыть его, чтобы не мешал другим жить. Выпил - иди домой и спи. Так нет. Ему нужно повыёживаться. Так мог и простого пешехода попытаться запороть. И не факт, что тот успел бы увернуться.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.