Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПьяный мужчина решил "проскочить" мимо сотрудников ГАИ, выключив фары

Пьяный мужчина решил "проскочить" мимо сотрудников ГАИ, выключив фары

4 декабря 2016 года вечером, около 18:30 часов сотрудники ГАИ, осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения, задержали 35-­летнего брестчанина.

По словам очевидцев: мужчина, двигаясь за рулём автомобиля "Форд Транзит" по Бульвару Космонавтов в направлении ул. Пушкинской, совершил столкновение с припаркованным на стоянке возле университета автомобилем "Опель Зафира". После столкновения водитель продолжил движение и проехал перекресток с ул. Пушкинской на запрещающий сигнал светофора. При этом фары были выключены, а автомобиль двигался на "аварийке". 

Находящийся неподалеку экипаж ГАИ незамедлительно отреагировал и предпринял меры по остановке нарушителя. У инспекторов не было никаких сомнений, что мужчина находился в состоянии "сильного" алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило: зафиксирован своеобразный рекорд месяца 3,97 промилле. Мужчина пояснил, что за несколько часов до этого выпил 200 (!) гр водки.

В тот же вечер, около 23:55 часов, сотрудниками ГАИ на ул. Коммерческая была задержана 31­ летняя жительница Бреста, управлявшая автомобилем "Мазда 323".

Поводом к остановке стало подозрение о пребывании женщины в состоянии алкогольного опьянения (автомобиль "хаотично" передвигался по дороге). И снова сомнения инспекторов подтвердились: результат освидетельствования показал более 2 промилле. Как рассказала сама нарушительница: выпив накануне пиво, она по просьбе подруги отправилась к ней забирать долг. В отношении обоих нарушителей составлены административные материалы.

Похожие статьи:

Дороги и чудакиМолодожены погибли в ДТП по пути из Пинска в Данию

Дороги и чудакиДети напомнили взрослым о пользе включения ближнего света фар

Дороги и чудакиГде этот чертов инвалид?

Дороги и чудакиБесправник сел за руль и получил штраф 18 млн и 200 часов общественных работ

Дороги и чудакиПушкинская под контролем системы «Автоураган»

Поделиться:
Комментарии (4)
водитель # 5 декабря 2016 в 22:36
+8 + -
+9 / -1
вот за такие промилле, надо по всей строгости наказывать, забирать авто с первого раза и имущество еще впридачу и на поселение, а когда с остаточным ловят это как-то не честно чтоли, тут человек умышленно сел за руль после распития
Федя # 5 декабря 2016 в 23:56
-1 + -
+2 / -3
А почему молчат те что любят орать "все менты--козлы"?
0 # 6 декабря 2016 в 01:48
-2 + -
0 / -2
Все хороши
kunik # 6 декабря 2016 в 19:37
+3 + -
+3 / 0
Барановичский КОЗЁЛ...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.