Центр семейной стоматологии «Дентико»emall.byshop.mts.byШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПьяный мотоциклист пытался скрыться от ГАИ в Брестском районе

Пьяный мотоциклист пытался скрыться от ГАИ в Брестском районе

Около 22:00 часов в деревне Борисы Брестского района инспекторы ГАИ подали сигнал об остановке водителю мотоцикла «ЗИД». Однако мотоциклист проигнорировал требование правоохранителей и начал скрываться.

фото использовано в качестве иллюстрации

Во время преследования инспекторы неоднократно требовали у водителя мотоцикла остановиться, используя проблесковые маячки синего и красного цвета и специальный звуковой сигнал. Спустя 10 минут преследования «беглец» был задержан.

Им оказался 41-летний житель Брестского района, лишенный права управления транспортными средствами за вождение в пьяном виде. По визуальным признакам мужчина снова находился в состоянии алкогольного опьянения. Результат медицинского освидетельствования – 2,1 промилле.

В отношении водителя составлено 4 административных материала, в том числе за управление транспортным средством без права управления, а также в состоянии алкогольного опьянения. За аналогичные правонарушения мотоциклист ранее уже привлекался к административной и уголовной ответственности.

В целях предупреждения ДТП по вине мотоциклистов и профилактики правонарушений с их участием с 23 по 30 апреля проводится республиканская профилактическая акция «Мотодвижение – без нарушений!».

 

ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКоманда Брестской области победила в многоборье спасателей республики

Дороги и чудакиВ Бресте в рамках международной конференции обсудили улучшение транспортной доступности в приграничных городах

Брест и регионВ «Брестэнерго» рассказали, почему сегодня часть города осталась без света

Брест и регионСотрудниками милиции пресечена кража комбикорма в особо крупном размере

Брест и регион"Было тихо, а потом приехала милиция и скорая". Молодую женщину убили в Барановичах

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.