emall.bybonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»тт

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПьяная 18-летняя девушка из Дрогичина ночью на Opel «ушла» в кювет

Пьяная 18-летняя девушка из Дрогичина ночью на Opel «ушла» в кювет

10 сентября около 01:50 часов, по предварительной информации, 18-летняя жительница Дрогичина, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,8 промилле), не имея водительских прав, управляла автомобилем «Опель» и двигалась по автодороге Н-642 «Липники-Лежитковичи».

Во время движения «автоледи» не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением автомашины, в результате чего съехала в кювет, где автомобиль опрокинулся.

В результате происшествия 21-летний пассажир с тяжелыми травмами госпитализирован. Установлено, что последний не был пристегнут ремнем безопасности. Проводится проверка.

С начала текущего года на территории Брестской области к ответственности привлечены 1 560 нетрезвых водителей. По вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения зарегистрировано 23 ДТП, в которых 6 погибли, 22 человека травмированы.

В настоящее время при наличии абсолютного этилового спирта в крови или выдыхаемом воздухе в концентрации до 0,8 промилле включительно предусмотрено наказание в виде штрафа в 100 базовых величин с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на три года. Свыше 0,8 промилле – штраф в размере 200 базовых величин с лишением на пять лет.

Если вы знаете или предполагаете, что за рулём находится нетрезвый водитель, набирайте «102». И, возможно, вы спасёте чью-то жизнь, может даже своего родного человека.

 

 По информации ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБолее 61 тысячи детей планируют оздоровить летом в Брестской области

Дороги и чудакиВ католическое Рождество ГАИ переведена на усиленный вариант несения службы

Брест и регионВ Бресте горело помещение торгового центра Евроопт

Реальный БрестРеализация продукции, выращенной на приусадебном участке

Брест и регионМодельное агентство из Бреста хочет ввести моду на помощь

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.