a-brest.by домаДиагностика аллергийНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПеред началом учебного года ГАИ провела обследование улично-дорожной сети возле образовательных учреждений

Перед началом учебного года ГАИ провела обследование улично-дорожной сети возле образовательных учреждений

14 августа 2019 - администратор

Оборудование дорог дорожными знаками и разметкой, позволяет участникам движения ориентироваться в дорожной обстановке и является одним из ключевых аспектов в предупреждении дорожно-транспортных происшествий вблизи образовательных учреждений.

В преддверии начала учебного года Госавтоинспекция Брестской области провела обследования автомобильных дорог и улиц, прилегающих к детским учреждениям, формирующим тяготение детей-пешеходов.Такие обследования проводятся ежегодно. Досконально проверяется каждое учебное заведение на предмет готовности улично-дорожной сети, прилегающей к учреждениям образования.

Проведен ряд мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения: около школ построены тротуары, установлены новые дорожные знаки, искусственные неровности. Несмотря на то, что большинство учебных заведений уже готовы к началу учебного года, не обошлось и без недостатков в некоторых из них. Тем не менее до первого сентября еще две недели, а это значит, что есть еще немного времени на устранение выявленных недостатков.

 

mvd.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПока жительница Барановичей спала у нее украли ноутбук и телефон

Дороги и чудаки26 июня ГАИ проведет Единый день безопасности под девизом «Обгон должен быть безопасным!»

Брест и регионИнженерный факультет создан в Полесском университете

Брест и регионВ Ружанском районе погиб военнослужащий

Брест и регионТаможенный пост «Домачево» празднует свой 25-летний юбилей

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.