Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиОпорный пункт милиции переехал, а запрещающий стоянку дорожный знак забыли

Опорный пункт милиции переехал, а запрещающий стоянку дорожный знак забыли

В Бресте на проспекте Машерова рядом с магазином «Меркурий» на парковке, половина из которой вынуждена пустовать благодаря кабинетному непрофессионализму, из-за которого нельзя использовать по целевому назначению данную территорию, забыли демонтировать дорожный знак.

Оргтехника, сейфы, белые нитки, канцелярские принадлежности, вывеска над парадный входом вместе с сотрудниками милиции покинули данное помещение, которое теперь пытаются сдать в аренду несмотря на, как говорится, плохой «фэн-шуй» и разбитые стекла.

Но, как зловещее напоминание о присутствии где-то рядом каких-то призраков или оборотней, всегда пустующие места на парковке охраняет одинокий стойкий стражник или постовой - он же верный дорожный знак 3.28 — «Стоянка запрещена», с пугающей всех табличкой «Кроме служебного транспорта УВД».

Люди действительно не ставят здесь свои автомобили, несмотря на то, как в нашем конкретном случае, что приличное количество дорожных знаков в Беларуси не имеет право на существование на той или иной территории. И в этот раз, а потом и про другие случаи расскажу, я продемонстрирую своим зрителям и читателям, как с таким беспорядком бороться. Вуаля, и знак демонтирован примерно через четыре дня, а на почту официальное письмо, правда традиционно подписанное чуть ли ни в самый последний день установленного законом срока по обращениям граждан.

В письме говорится о том, что государственному предприятию «СМЭП Брестской области» поручение по демонтажу знака на самом-то деле своевременно давали, но перенесли сроки из-за загруженности предприятия. Зато после обращения на сайт УВД Брестского облисполкома через пару дней по всем ведомствам письмо прошло и время на демонтаж нашлось. Ну, да ладно. Вместе с тем в письме сообщается, что с момента переезда пункта правопорядка за стоянку в зоне действия запрещающего стоянку знака никого из водителей к административной ответственности не привлекали, что тоже, безусловно, неплохо.

Опережая редкие злобные комментарий, что бессовестные блогеры пиарятся на подобных роликах ради местного «хайпа», мол это мелочь и информационная война против милиции, я отвечу так: выполняйте достойно свою работу согласно занимаемых должностей и кабинетов - тогда к вам не будет никаких претензий, а на «You Tube» вбросов. А то, когда знаки забывают демонтировать, то ссылаются на загруженность и перенос сроков, а вот со штрафами в казну почему-то все четко, как в аптеке и программа «Взаимопонимание» не работает в этом направлении почему-то. А что касается большинства блогеров в Беларуси, то в заботе о своем же народе, братьях и сестрах родных городов и страны в целом, они зачастую выполняют роль депутатов, лица которых после успешных выборов резко перестают мелькать в брестских актовых залах средних школ, заводов и на дверях каждого магазина шаговой доступности, к которому, если верить знакам, подъехать нельзя.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНа пешеходном переходе в Бресте водитель внедорожника сбил девушку

Брест и регионВ ПТО «Домачево» пресечена попытка перемещения незадекларированной иностранной валюты

Брест и регионО состоянии промышленной безопасности в лесхозах Брестской области

Дороги и чудакиВ Бресте вандалы портят рекламу на остановках общественного транспорта

Брест и регионВ Бресте у валютчика конфисковали 24 тысячи долларов, которые ему оставили друзья для покупки жилья

Поделиться:

Видеоролики по теме

В Бресте милиционера осудили на 6 лет лишения свободы

В Бресте милиционера осудили на...

24 мая 2018
Подробности тут: В Бресте экс-сотрудника милиции осудили на 6 лет лишения свободы за избиение двух задержанных Следствие пришло к выводу, что обвиняемый «в группе с неустановленными лицами» избил двух жителей Бреста, которых доставили в опорный пункт милиции за нахождение в общественном месте в...
Комментарии (3)
Alex # 13 апреля 2018 в 20:30
+2 + -
+2 / 0
Таких табличек в пдд нет
Сергей Зайцев # 13 апреля 2018 в 21:24
+3 + -
+3 / 0
ах, про сейфы и белые нитки ржу до сих пор. 0-32 сек
мнение # 14 апреля 2018 в 19:51
+4 + -
+4 / 0
А где: извините за предоставленные временные неудобства?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.