Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаАльтернативаlagunahotel.byЖилой дом по ул. Московской, 247

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиОчевидцы заступились за водителя, которого задерживала ГАИ, несмотря на его опьянение

Очевидцы заступились за водителя, которого задерживала ГАИ, несмотря на его опьянение

В соцсетях распространяется видео задержания нескольких молодых людей в Пинске.

Запись появилась на странице сообщества ВК «Пинск. Pinsk is love». В ролике инспектор с применением силы пытается посадить в патрульную машину не совсем адекватно себя ведущих людей, при этом последним оказывают активную поддержку очевидцы. В УВД прокомментировали ситуацию.

«На ул. Брестской в Пинске ГАИ остановила Mercedes с российскими номерами на светофоре, — такой комментарий оставлен под записью в ВК. — В машине было 5—6 человек. Все пьяные». Позже данные уточнили: на авто были установлены транзитные номера. Все происходящее далее было зафиксировано на видео.

«В ходе несения службы внимание инспекторов привлек Mercedes, водитель которого неадекватно вел себя на проезжей части дороги — вилял из стороны в сторону, — озвучили свою версию произошедшего в УВД Брестской области. — С помощью проблесковых маячков синего и красного цветов, использования громкоговорящего устройства автомобиль был остановлен. При беседе с водителем сотрудник установил, что водитель не имеет при себе водительского удостоверения, у него имеются явные признаки состояния алкогольного опьянения (сильный запах алкоголя)».

«Водитель и пассажиры Mercedes были доставлены в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования, — описали финал истории в милиции. — Установлено, что водитель Mercedes (пинчанин 1988 г. р.) и его пассажиры (1982, 1982, 1996 и 1994 г. р.) находились в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка».

 

Автор: Андрей Гомыляев, onliner.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиГАИ Брестской области усилила контроль за сельхозтехникой

Брест и регионКости 1000 человек к 1000-летию Бреста. Что делать?

Брест и регионЛишь шестая часть средств ухода за контактными линзами была указана в документах при их перемещении в Российскую Федерацию

Брест и регионРаботники Брестского областного управления МЧС приняли участие в субботнике

Дороги и чудакиМикроавтобус и фура лоб в лоб столкнулись в Ивановском районе

Поделиться:
Комментарии (1)
Виталий Закржевский # 2 апреля 2019 в 20:34
+6 + -
+7 / -1
Оставим казённо-кирзовую терминологию "официальных представителей" в стороне...
Они ведь за деревьями леса не видят... вернее видеть не желают!
Это не поддержка пьяных засранцев, которые должны получить по заслугам..., это народ выражает своё отношение к вам,граждане в мундирах!
Причём делает это всеми возможными, иной раз и противозаконными(Законы то под вас пишут...!)способами!
Не задумывались над этим никогда ...?
ПОЧЕМУ?
Мне тут недавно кое кто из этой братии попенял...так сказать, в лояльной(видимо пока...) форме, что мол мой угол зрения не совсем верен.
На что я хочу спросить: А ваш,ребята, угол зрения вообще то существует...? Или когда надо можно и глаза закрыть, а когда надо и в микроскоп не полениться рассматривать... даже то,чего нет!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.