Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиmts.byттmts.by

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиО мерах принимаемых для сдерживания распространения COVID-19 на транспорте в Брестской области

О мерах принимаемых для сдерживания распространения COVID-19 на транспорте в Брестской области

В Брестском транспортном регионе в период с 05.12.2020 по 08.12.2020 проведены мониторинги соблюдения санитарно-противоэпидемических мер при организации междугородных автомобильных перевозок пассажиров на автомобильных дорогах общего пользования.

Проверено 32 автобуса и 176 пассажиров. В результате выявлено, что в 6 автобусах находилось 14 несознательных пассажиров, нарушавших масочный режим.

В ходе контрольных мероприятий с 17.11.2020 по 04.12.2020 работниками филиала Транспортной инспекции по Брестской области в том числе при взаимодействии с работниками ГУ «Брестский зональный центр гигиены и эпидемиологии, а также работниками КТУП «Брестгортранс» проводились проверки на автовокзалах, расположенных в г. Бресте, г. Пинске, г. Барановичи и на автомобильных дорогах общего пользования на предмет соблюдения санитарно-противоэпидемических мер при организации, а также выполнении автомобильных перевозок пассажиров.

В результате было проверено 3 пассажирских терминала, а также 83 транспортных средства, осуществляющих перевозки пассажиров. Нарушений использования персоналом автовокзалов средств индивидуальной защиты не выявлено. На пассажирских терминалах через громкоговорящую связь, а также с использованием информационных стендов производилось информирование пассажиров о необходимости использования масок. Автовокзалы были обеспечены антисептиком, защитными экранами в кассах и торговых объектах. Фактов невыполнения противоэпидемиологических мероприятий со стороны водителей транспортных средств, а также пассажиров выявлено не было.

Будьте сознательны – заботьтесь о своем здоровье, соблюдайте масочный режим.

 

Отдел административной практики

 и организационной работы

Транспортной инспекции

 по Брестской области

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Барановичах в мусор выбросили колбу с ртутью

Брест и регионНа территории ЕС ввели правило «первого въезда»

Брест и регионСуд в Барановичах осудил на 3,5 года колонии-поселения водителя, сбившего школьницу

Брест и регионБолее 300 дел экстремистской направленности возбуждено с августа в Брестской области

Дороги и чудакиНа строительной площадке в Бресте произошло опрокидывание автомобильного крана

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.