Гинекологическое отделениеМахновича, 37Автоброкa-brest.by квартирыНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиНовый автовокзал в Бресте планируют ввести в строй в июне

Новый автовокзал в Бресте планируют ввести в строй в июне

6 февраля 2019 -

В Бресте строящийся на улице Орджоникидзе автомобильный вокзал планируется ввести в эксплуатацию в июне текущего года, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Брестского городского УКСа Владимир Сморщек.

"Готовность объекта составляет немногим более 90%, завершаются внутренние отделочные работы. В благоприятный период будут закончены работы по благоустройству прилегающей территории, - отметил Владимир Сморщек. - Строительство автовокзала ведется в комплексе с реконструкцией улицы Орджоникидзе, поэтому в эксплуатацию оба объекта будут сдаваться вместе".

Строительство нового автовокзала предусмотрено планом мероприятий по подготовке к празднованию 1000-летия Бреста. Он размещается в непосредственной близости от железнодорожного вокзала, образуя с ним единый транспортный комплекс.

Согласно проекту, вместимость автовокзала составит 250 пассажиров. За сутки его пропускная способность может достигать 5 тыс. человек. На первом этаже центральной части здания предусмотрены зал ожидания и киоски розничной торговли. В административном блоке на первом уровне будут находиться билетные кассы, справочные, помещения дежурного по вокзалу и диспетчерской, комнаты отдыха водителей и персонала. На втором и третьем этажах будут служебные помещения. В блоке обслуживания пассажиров на первом этаже планируется разместить отделение кассово-расчетного центра, камеру хранения, пост охраны, аптеку, на втором - кафе, на третьем - парикмахерскую, комнату отдыха матери и ребенка, а также две комнаты отдыха.

Реконструкция улицы Орджоникидзе вызвана необходимостью организации подъездов и выездов к новому автовокзалу, а также размещением транспортной и инженерной инфраструктуры для его обслуживания.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ МТС началась распродажа HONOR 7A

Дороги и чудакиГрузовик «без тормозов» совершил столкновение со стоящим «Опелем», снес бетонный забор и въехал в жилой дом

Брест и регионСельчанка погибла при пожаре в Малоритском районе

Реальный БрестМаркетинговые исследования по аренде помещений и прилегающей территории старого автовокзала в Бресте

Дороги и чудакиПинск: ДТП с участием пьяного водителя

Поделиться:
Комментарии (1)
Дмитрий # 6 февраля 2019 в 18:36
+4 + -
+4 / 0
что будет на месте старого?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.