Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиНочью в Бресте вскрыли три автомобиля

Ночью в Бресте вскрыли три автомобиля

В ночь с 4 на 5 июля в Бресте вскрыли три автомобиля. Брали все, что видели. 

На горячую линию Реального Бреста обратилась девушка Юлия. Она оказалась в числе пострадавших. Ее автомобиль, как и двух других автовладельцев был вскрыт и обчищен. 

Первым разбитое стекло заметил водитель маршрутки, в 6 утра мужчина собрался ехать на работу. Он и вызвал милицию.   Маршрутка была припаркована  под окнами дома 342/5 на  Московской,  напротив 4-й гимназии. По словам водителя маршрутки, вынесли портмоне с документами (в том числе и на машину)

Автомобиль Юлии  стоял на стоянке возле магазина медтехника, по адресу ул. Московская  342/7  . Маленькая парковка на 8 машин. Со Слов Юлии, ей позвонили в 7.48 и попросили подойти к машине. В машине у девушки стояли туфли, на заднем сиденье лежала куртка, в багажнике 2 зонтика и документы. Это всё не тронули. Злоумышленники попытались достать магнитолу, но безрезультатно, поцарапали ее у краев. 

По салону лазили грязными ногами. Земля на сиденьях, ручке переключения передач. Из бардачка забрали фм модулятор с 4-мя флэшками на брелке. И полупустой флакон с туалетной водой.

Так же, со слов девушки, вскрыли автомобиль Тойота, который стоял возле  336 дома, на той же улице.  К Тойоте Юлия  не ходила, но следователь сказал что так же разбито правое пассажирское стекло, его  пытались отжать отверткой, но оно  рассыпалось. с Тойоты зарядное устройство и флэшку.

Безрезультатной осталась попытка проникнуть в автомобиль Ауди 80, который был припаркован  в торце дома 342/8 . В Ауди не получилось влезть, стекло просто треснуло.

В то время, когда Юлия  беседовала со следователем, позвонил парень из соседнего дома и сказал, что только что, во дворе, в районе бывшего приемного пункта стеклотары, на черном горном велосипеде ездит парень и заглядывает в припаркованные авто . На вопрос -что ты делаешь, отреагировал неадекватно, дернулся и быстро уехал. Вся информация была передана следователям.

Юлия убедительно просит, если вдруг вы стали очевидцами хищения, или может ваш автомобиль стоял поблизости, с включенным видеорегистратором, сообщить ей на номер ‎8029 7962463   или  102

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПопытка разъехаться во дворе закончилась заявлением в ГАИ

Дороги и чудакиВынесен приговор бывшему и.о. начальника Барановичской ГАИ Андрею Волковыцкому

Дороги и чудакиУлица Пушкинская – 2700 метров сплошных нарушений ПДД

Дороги и чудаки"Если бы не спутник, то на штраф бы попал." Брестчанин через суд доказал, что не превышал скорость

Дороги и чудакиВторое рождение переживет объездная дорога вдоль стройки 1000-летия

Поделиться:
Комментарии (1)
ввв # 6 июля 2017 в 13:15
+9 + -
+9 / 0
во-первых никогда не оставляйте в машине документы,
во-вторых в салоне не должно быть сумок,предметов и тд.
все то что привлекает внимание воров.
сами провоцируете!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.