НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬziko.byДентикоМойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиНе выставил знак аварийной остановки. Подробности ДТП на М-1 в Кобринском районе

Не выставил знак аварийной остановки. Подробности ДТП на М-1 в Кобринском районе

15 сентября 2020 - Сергей Романюк

15 сентября около 05:40 часов 24-летний житель Брестского района, двигаясь на автомобиле «Мерседес Бенц» на 72 километре автодороги М1 «Брест-Минск-граница РФ» не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные условия, в результате чего не справился с управлением автомобиля и допустил опрокидывание транспортного средства. 

Водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. После аварии водитель не предпринял мер для обозначения места ДТП и не выставил знак аварийной остановки. В результате чего, около 6 утра, 43-летний минчанин на большегрузном автомобиле «МАН» совершил столкновение с опрокинутым «Мерседесом». Водитель «большегруза» в дорожной аварии травм не получил. В отношении водителя «Мерседес» вынесено административное постановление по ч.5 ст.18.22 и ч.3 ст.18.14 КоАП Республики Беларусь. Второй водитель привлечен к ответственности по ч.5 ст.18.22 КоАП Республики Беларусь. на автомобиле.

Госавтоинспекция напоминает: при управлении транспортом необходимо быть предельно внимательными и осторожными, выбирать безопасную скорость движения, исходя из погодных и метеорологических условий, состояния проезжей части. Водители должны концентрировать свое внимание только на дорожной обстановке и на возможной опасности, в точности соблюдать требования дорожных знаков и разметки.

 

ГАИ

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНа предприятии в Барановичах быстро отменили запрет на увольнение «без уважительной причины»

Брест и регионВ Бресте подвели итоги года и отправили «капсулу времени» для брестчан 2040-го

Брест и регионНеделю в Брестском районе не могут найти 26-летнего парня

Брест и регионЕлена Ильяшева: на Брестчине на 17 марта коронавируса нет

Брест и регионДоплаты, социальные льготы и просто внимание - ни один из 4,7 тысяч ветеранов ВОВ в Беларуси не забыт

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.