Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиНачальник ГАИ Барановичей сел пьяным за руль и насмерть сбил женщину. Он задержан

Начальник ГАИ Барановичей сел пьяным за руль и насмерть сбил женщину. Он задержан

Вечером 26 ноября на трассе, идущей через деревню Дарево в Ляховичском районе, временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД насмерть сбил пешехода.

ДТП произошло около 20.30. По информации из неофициальных источников, в тот момент инспекторы ГАИ остановили автомобиль, которым управлял водитель-бесправник. Пока оформляли протокол, 36-летняя женщина-пассажир, жительница Слуцка Минской области, вышла из машины, чтобы узнать о причинах остановки. Когда она переходила дорогу, ее сбил автомобиль.

По одним данным, наезд был совершен на пешеходном переходе, по другим — вблизи него. Женщина погибла.

По информации TUT.BY, за рулем автомобиля, который сбил женщину, находился временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий. Мужчина был не при исполнении, на личном автомобиле и в гражданской одежде. Он оказался сильно пьян: проведенное освидетельствование показало, что в его крови содержится почти 3 промилле алкоголя.

Следственный комитет возбудил уголовное дело, водителя взяли под стражу — он в СИЗО. Если вина пьяного водителя в гибели женщины подтвердится, ему грозит до 7 лет лишения свободы. Из органов внутренних дел майор будет уволен.

Информацию о задержании офицера милиции TUT.BY подтвердил источник в правоохранительных структурах.

Знакомые погибшей сообщили TUT.BY, что у женщины осталось двое несовершеннолетних детей: сыну 6 лет, дочери — шестнадцать.

 


 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Кобринском районе ГАЗ-52 протаранил SKODA Octavia Госавтоинспекции

Дороги и чудакиНачальник ГАИ Брестской области подтвердил, что водитель, признавший свою вину, имеет право на минимальное наказание в виде предупреждения

Дороги и чудакиКак проверяют гаишников на детекторе лжи: четыре часа и вопросы об алкоголе и взятках

Дороги и чудакиСотрудница брестской Госавтоинспекции поздравила мужчин с 23 февраля

Дороги и чудакиЭксперимент: пропустят ли водители в час-пик спешащую на вызов скорую?

Поделиться:
Комментарии (25)
# 27 ноября 2016 в 23:31
+29 + -
+29 / 0
Новость из разряда "Это пи......ц какой ЗАЛЁТ". Ждем официальные комментарии пресс-службы ГАИ УВД Брестского облисполкома. Очень ждём! Бедная завтра с самого утра Наталья Сахарчук.
8974 # 27 ноября 2016 в 23:33
+7 + -
+16 / -9
Я знаю Талатая... Какой начальник, такие и подчиненные.
!!! # 28 ноября 2016 в 08:21
+4 + -
+11 / -7
+100500 Наверняка и сам талатай, и министры постоянно ездят в состоянии алкогольного и даже наркотического опьянения! Их же никто не останавливает "для проверки документов"! А потом заказывают хвалебные статьи журналистам... Вот бы допросить их: столько бы всего повылазило, что все остальное показалось бы цветочками! Жаль женщину и других людей, которых они убивают.
Пусть порасшибаются все об столбы электропередач!
Виталий Закржевский # 28 ноября 2016 в 08:32
+11 + -
+11 / 0
!!!, ну что Вы так жестоко к столбам... люди ведь без электричества могут остаться.
В своё время над госчиновниками,запятнавшими мундир, была процедура "Гражданской казни", помните в школе учили про Чернышевского...При стечении публики,ставили на помосте на колени в кандалах... и палач ломал над ними шпагу!
Так вот таких, помимо общего уголовного преследования, нужно и публично бичевать. Правда шпагу ни не заслужили... но вот авторучку, которой протоколы строчат, над их головами вполне себе сломать можно!
боль # 27 ноября 2016 в 23:34
+24 + -
+24 / 0
Вот тебе и усиление на выходные. Соболезнование родным погибшей девушки.
жесть # 27 ноября 2016 в 23:43
+38 + -
+38 / 0
И это в наше время начальники ГАИ ездят в умат пьяные?! И после этого они еще будут тормозить и штрафовать за техосмотр, ремень, телефон... Сидите тихо по кабинетам. Сидите и получайте свои оклады - не высовывайтесь со своими рейдами. Не думаю, что он первый раз за руль пьяный сел. И другие сотрудники в том числе и начальство 100% знало об этом и покрывало его, а он и дальше так продолжал безнаказанно кататься, пока не убил пешехода. И это самое мерзкое!Но как обычно во всем виноват народец. И эти люди в погонах потом призывают других соблюдать законы, ПДД, что они за безопасность! Да кто их после этого будет слушать и уважать! Начальник ГАИ с 3 промилле, это братцы показатель. Даёшь на х.... налог на авто!
Михаил Михайлович # 27 ноября 2016 в 23:49
+19 + -
+19 / 0
А че им боятся? Пример Ясько показал, что можно сухим из воды выйти. Просто этот был настолько бухой, что не сообразил, что можно поехать с "родственниками попрощаться".
Виталий Закржевский # 28 ноября 2016 в 08:33
+9 + -
+9 / 0
А что за "случай с Ясько"... напомните.
¤ # 28 ноября 2016 в 09:34
+19 + -
+19 / 0
Пьяный капитан ГАИ сбил женщину на выезде из города, недалеко от стеллы. И уехал бухой с места ДТП, его в этот же вечер приняли. Пресс-служба организовала в прессе 'Внимание! Розыск', а утром сообщила, что якобы он явился с повинной и это является смягчающим обстоятельством несмотря на отягчяющие - скрылся с места ДТП. Капитан сказал, что поехал прощаться с женой и детьми, но так и не сел - год там или два химии без поселения. Ходил на премьеры фильмов в кинотеатре Беларусь, а женщину на пешеходном переходе порвал на куски. А в ГАИ любили приговаривать, что она пьяненькая была (праздновали ДР), а про его состояние сообщили: трезвый явился, хотя все знали, что принимали его в хлам.
Виталий Закржевский # 28 ноября 2016 в 12:34
+14 + -
+14 / 0
Да, пример показательный. Характеризующий ВСЮ Систему!
Лет 10 назад мой сотрудник в тёмное время суток, трезвый( ехал с женой и детьми) не превышая скорость сбил пьяного ( недалеко от "Трактира на Ковельской") буквально выпавшего на проезжую часть. Сбил с нанесением лёгких травм. Было разбирательство очень долгое, несколько экспертиз, пару экспериментов и всё показало- не имел возможности избежать столкновения, пьяный пешеход сам виноват. НО, неожиданно, волшебным способом ( злые языки говорили что у потерпевшего какой то родственник в Органах или всей Системе власти), дело снова "закрутилось" и уже потерпевший вдруг стал невиновным.А парню бывшему за рулём, дали три года Химии( не по месту жительства),правда потом скостили год...и после отбытия наказания ещё и лишили прав на 5 лет! Вот конкретный пример Законности, Справедливости на практике!
А вот своих ОНИ не сдают! Сделают всё чтобы наказание было по-минимуму, учитывая... всё что можно! "Презумпция доверия" должна быть во всём!
Случайно Заглянувший # 27 ноября 2016 в 23:58
+15 + -
+17 / -2
Да что ж за не пруха такая. Только соберусь похвалить ГАИ ( статья о Талатае) , и на тебе , здравствуй пожалуйста, ребята ну дайте мне шанс. shock
Александр # 29 ноября 2016 в 12:12
+9 + -
+9 / 0
За что их хвалить??? Вот только за последнюю неделю заметки: "Как в органах объяснили то, что человека привели в суд на цепи, как животное"; "Полочанина задержали за замечание милиционеру о парковке на месте инвалидов"; "В Столинском районе мать пытается привлечь соседа-милиционера за нападение на ее 9-летнего сына".
объективист # 29 ноября 2016 в 14:30
+3 + -
+4 / -1
Хвалить и не надо. Их это работа, в конце концов. Когда хвалят, теряют чувство реальности. Наверно, и захвалили таких, как тот на фото. Видите, какая беспечная и светлая улыбка у героя дня на сытом лице?

Просто, надо быть объективными.
Может, кому-то и не понравится, что я скажу, но тот факт, что это предали огласке, уже положительный момент.
Александр # 29 ноября 2016 в 19:27
+9 + -
+9 / 0
Тут не удалось бы не придать огласке. Был свидетель. А то, что сотрудники милиции обнаглели и ведут себя нарушая законы и правила, так в этом меня никто не разубедит. И те заметки, которые я перечислил - лишь подтверждение моего убеждения. Может в свете всех этих событий министру Шуневичу и начальнику УВД Брестского облисполкома подать в отставку самим? (Если они действительно офицеры и имеют офицерскую честь). Кроме того, я предполагаю, что вышеназванные чиновники знают о нарушениях своих подчинённых (не только тех, кто "прославился" на просторах интернета), но ничего по отношению к ним не предпринимают. В результате мы имеем то, что имеем.
Виталий Закржевский # 29 ноября 2016 в 20:29
+3 + -
+3 / 0
Александр, когда я слышу: Но ведь большинство "сотрудников" честные и принципиальные люди, отдающие всего себя.. и прочую "лирику" я задаю таким "адвокатам" один вопрос:
Скажите, а эти честные и принципиальные, видя и зная, что их коллеги по профессии: лжесвидетельствуют, задерживают тех, кто посмел им сделать замечание по существу, ведут себя нагло, глумятся над теми, кто не в силах им ответить... и ещё можно назвать десяток-другой "служебных проступков"( я уже не говорю об откровенной уголовщине!) ... эти честные... по прежнему подают им руку, "чарку" вместе выпивают...? Так чем ОНИ лучше? НИЧЕМ!
НО это Система.. ты или в ней и такой как все... или... в лучшем случае тебя просто "выжмут", а могут и не только... примеров масса!
антимент # 29 ноября 2016 в 21:45
+1 + -
+3 / -2
Все верно, Виталий, они нас даже пренебрежительно называют, как второй сорт "Это же гражданские". Ой растет народное негодование, ой растет ....
666 # 29 ноября 2016 в 22:12
0 + -
+1 / -1
Открою Вам большой секрет - так ВАС называют и в армии и в МЧС и везде где есть сотрудники со звездами на плечах.
212 # 29 ноября 2016 в 21:34
+1 + -
+1 / 0
В отставку уходят те, кого в ВЫБИРАЮТ, а не назначают. Когда все вышестоящие лица будут ездить по правилам, тогда и "на земле" мелкие начальники ниже к земле летать будут.
А то накупят для начальства иномарок и топят личные водители или они сами педальку в пол. А надо бы штрафовать всех подряд.
водитель # 28 ноября 2016 в 00:02
+23 + -
+23 / 0
Это же целые сутки скрывали еще, но выкрутится уже не получится, хотя .................. 2 года химии без поселения .......... и экспертиза: не мог не сбить, ну а вы держитесь там и хорошего настроения.
совесть # 28 ноября 2016 в 00:04
+22 + -
+22 / 0
Дайте ему пистолет и один патрон. Это было бы справедливо.
егор # 28 ноября 2016 в 22:18
+9 + -
+9 / 0
Пистолет ?Дать ему верёвку-и то без мыла.Только у таких в 100% кишка тонка !
Новое имя на Доске "ПОЧЁТА" Брестского ГАИ sad
# 28 ноября 2016 в 00:15
+34 + -
+37 / -3
Я не буду платить этот гребанный налог за техосмотр, а если этому трехпромилистому не дадут 7 крытой тюрьмы, то буду посылать на х... (тем более это не оскорбление) любого гаишника, который приблизится к моему автомобилю. Товарищи, господа, люди, это такой плевок всему белорусскому народу! Вдумайтесь только: пьяные гаишники, начальники ГАИ городов белорусских, присягающие на верность бедорусскому народу ценой собственной жизни клянущиеся оберегать общественный порядок, убивают мам двух маленьких деток! За что родным такое горе?
Случайно Заглянувший # 28 ноября 2016 в 00:44
+2 + -
+16 / -14
Звездочка, тут понимаешь какое дело, я бы сам разорвал на части всех этих товарищей и их начальство ибо они ответственны за деяния подчиненных, но дело в том, что мы, люди, не знаем всех обстоятельств жизни этих людей и соответственно причин приведших их к этому. Бог , сотворивший все, сказал: " Мщение за мной". А его закон прост " Кровь за кровь". Наше дело простое. Ждать, когда воцарится справедливость и Бог все рассудит. Но в то же время, не стоит ожидать, что результат суда будет такой, как нам нравится. Наше понимание справедливости далеко от справедливости Бога, хотя бы по причине того , что мы многого не понимаем. А если не будем платить гребаный налог на техосмотр сами станем виновными перед Богом (не подчинение властям, кесарю кесарево), хотя может Вы то и не верите в Бога, ну да ладно , я просто написал свою точку зрения.
Просто # 28 ноября 2016 в 18:11
+7 + -
+8 / -1
По логике после такого случая необходимо снимать областного суда начальника Талатая! Немедленно! Как он людей может обеспечивать безопасность на дороге, если от его подчиненных исходит огромная опасность!
Просто # 28 ноября 2016 в 18:12
+5 + -
+5 / 0
* "суда" выдал т9)))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.