КОСМЕТОЛОГИЯАвтономияОТДЕЛЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИmalinovka.a-brest.by21vek.by

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиМужчина попытался дать взятку инспектору ГАИ в виде кольца и «жмени» денег

Мужчина попытался дать взятку инспектору ГАИ в виде кольца и «жмени» денег

10 октября 2019 - Сергей Романюк

В дежурную часть Лунинецкого района поступило сообщение от мужчины о том, что по трассе М-10 «Кобрин-Гомель-граница РФ», в направлении Микашевич, движется автомобиль марки «Ситроен», водитель которого предположительно пьян, так как транспортное средство «виляет» по дороге.

Сотрудники ГАИ оперативно отреагировали на звонок. На 335 км автодороги около агрогородка Дворец милиционер увидел автомобиль «Ситроен» на встречной полосе движения. Инспектор включил проблесковые маячки красного и синего цветов и через громкоговорящее устройство высказал требование об остановке.

При проверке документов выяснилось, что водитель, житель деревни Погост-Загородский Пинского района 1983 года рождения, находится в нетрезвом состоянии. Водитель признался инспектору, что накануне выпил 500 граммов водки.

Чтобы милиционер не привлек его к ответственности, мужчина попытался дать взятку в виде «жмени» денег. Сотрудник ГАИ неоднократно предупредил водителя об уголовной ответственности за дачу взятки. Однако, вопреки предупреждениям, мужчина повторно попытался откупиться кольцом из металла желтого цвета.

Видео ОГАИ Лунинецкого РОВД

Правоохранитель сообщил о попытке дачи взятки в ОДС РОВД. Лунинецким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 431 (дача взятки) УК Республики Беларусь. Водитель задержан.   

Выявление и пресечение данного вида преступлений является для милицейского ведомства принципиальной позицией и устойчивым правилом. Максимальное наказание предусматривает вплоть до 5 лет лишения свободы.  

   

ОИОС УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБолее 8 000 рублей снял «сотрудник банка» с карты жительницы Бреста

Брест и регионМэр Бреста вручил ветеранам юбилейные медали

Брест и регионВ Барановичах мужчина использовал найденную карту для покупок

Брест и регионСотрудниками Брестской таможни обнаружена незадекларированная партия запчастей к сельскохозяйственной технике

Брест и регионСуд в Малорите приговорил мужчину к семи годам колонии за избиение матери

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.