Реальный Брест

дентикоальтернативаkris.byideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиЛяховичский район: в ходе преследования задержан тракторист-«рекордсмен» — с 5,4 промилле алкоголя

Ляховичский район: в ходе преследования задержан тракторист-«рекордсмен» — с 5,4 промилле алкоголя

01 ноября около 15:45 часов в дежурную часть Ляховичского РОВД поступило сообщение от жителя Ляховичского района о том, что в аг. Дарево водитель трактора «МТЗ» совершил столкновение с деревянным забором и уехал с места происшествия, при этом мужчина сообщил, что тракторист направляется в сторону города Ляховичи.

Оперативный дежурный РОВД незамедлительно передал поступившую информацию сотрудникам ГАИ, которые несли службу по надзору за безопасностью дорожного движения. Экипажи выбыли в указанном направлении.

На автодороге Барановичи — Ляховичи милиционеры обнаружили разыскиваемый трактор, и путем включения проблесковых маячков красного и синего цвета, через громкоговорящее устройство высказали требование водителю трактора об остановке. Водитель сельхозтехники его проигнорировал и продолжил движение в сторону райцентра, при этом водитель неоднократно выезжал на полосу встречного движения, тем самым создавая реальную угрозу безопасности дорожного движения.

Один из служебных автомобилей ГАИ на перекрестке улицы Орловской г.Ляховичи и автодороги Барановичи-Ляховичи патрульным автомобилем преградил дорогу трактористу, тем самым вынудил его остановиться. После остановки водитель трактора закрылся в кабине и отказывался выходить, но через некоторое время он понял, что деваться некуда и выйдя из кабины попытался убежать. Эта попытка оказалась неудачной, он сразу был задержан инспектором. Тракторист был изрядно пьян, при этом вел себя агрессивно и оказывал неповиновение сотрудникам Госавтоинспекции.

Мужчину задержали и доставили в Ляховичский РОВД для прохождения медицинского освидетельствования. Согласно акта мед.освидетельствования в выдыхаемом воздухе — 5,4 промилле алкоголя. Задержанным «рекордсменом» оказался житель г.Ляховичи, 1964 года рождения. В отношении нарушителя  составлено 7 административных материалов (ч.1 ст.18.16, ч.3 ст.18.21, ч.3 ст.18.12, ч.8 ст.18.14, ч.2 ст.18.17 ч.5 ст.18.22 и 23.4 КоАП Республики Беларусь).

Трактор принадлежит одной из организаций района.

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Брестском районе очевидец спас женщину на пожаре

Дороги и чудакиБрест: в результате падения в маршрутном такси пострадала женщина

Брест и регионБрестчанин ударил кулаком в живот мальчика за то, что он играл на его участке

Брест и регионВ Брестском районе мужчина разбился, сорвавшись с крыши

Дороги и чудакиЧерез Минск и Брест: "Ночные волки" вновь собираются проехать мотопробегом "На Берлин"

Поделиться:
Комментарии (4)
Пешелёж # 2 ноября 2018 в 12:50
+3 + -
+3 / 0
Согласно акта мед.освидетельствования в выдыхаемом воздухе — 5,4 промилле алкоголя.
То, что задержали - молодцы. Пьянь не должна садится за руль.
А вот 5,4 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе? Это сколько же промилле в крови было?
Если верить существующим данным, то при 1,9 промилле в выдыхаемом воздухе, концентрация в крови составляет примерно 3,8 промилле, а это уже можно относить к тяжелому отравлению. Человек может находится в коме, или вообще может наступить смерть. А здесь 5,4 промилле в выдыхаемом воздухе, значит в крови - все 10,8. Это вообще возможно???
Игорь # 2 ноября 2018 в 13:38
+3 + -
+3 / 0
А протектор, протектор то совсем "новёхенький"
Пешелёж # 2 ноября 2018 в 13:39
+3 + -
+3 / 0
Мне кажется, "аффтар", написав "Согласно акта мед.освидетельствования в выдыхаемом воздухе — 5,4 промилле алкоголя.", в очередной раз перегнул.
Igor Strok # 2 ноября 2018 в 22:25
+3 + -
+3 / 0
Не перевелись ещё богатыри в Беларуси! Это ж человек ехал на тракторе, потом убегал... С такими промиллями в реанимации лежать. Слава богу, что не наехал на кого-нибудь.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.