Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиКолонну Brest Bike Festival эскортировали мотоциклисты специального подразделения Государственной автоинспекции «Стрела»

Колонну Brest Bike Festival эскортировали мотоциклисты специального подразделения Государственной автоинспекции «Стрела»

Участники международного байк-фестиваля «Брест-2017» проехали сегодня по улицам города Бреста.

Мотофест проходит уже в 17-й раз. Его участники расположились недалеко от областного центра, в лагере «Орленок» в Жабинковском районе. Сегодня в полдень байкеры выдвинулись в сторону Бреста, где состоялся любимый многими горожанами парад техники.

Мотоциклисты проехали по главным улицам до Брестской крепости, затем по Берестейскому мосту и Варшавскому шоссе проследовали до Ледового дворца. К брестскому фестивалю присоединились около 5 тысяч мотолюбителей, поэтому парад растянулся на несколько километров. В колонне можно было увидеть как раритетные, так и новейшие модели байков.

На площадке у Ледового дворца была организована развлекательная программа. Участникам байк-фестиваля, которые проделали самый длинный путь до Бреста, были вручены призы. Это сделал лично мэр города Александр Рогачук.

Кроме того на площадке прошел концерт и состоялись показательные выступления военнослужащих 38-й десантно-штурмовой бригады.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМузей "Берестье" готовится к масштабной реконструкции

Дороги и чудакиБрэсцкія дарожнікі прыступілі да другой чаргі Заходняга абходу

Брест и регионБывшая тюрьма в Бресте может стать туристическим объектом

Брест и регионТехническая элита армии: в Бресте юбилей отметил батальон радиоэлектронной борьбы

Брест и регионПолевой выход – важнейший этап подготовки военнослужащих

Поделиться:
Комментарии (1)
ρєลλьңσçτь # 27 мая 2017 в 20:49
+2 + -
+7 / -5
Сильно: гордиться международным фестивалем и так обосраться с ремонтом дороги главной улицы города. С одной стороны эти бабки, что уже привезли байкеры на те, что ремонтируют, никак не повлияют. Вряд ли кто-то ответит за этот конфуз. Далее. Фестиваль приобрел больше зелено-красных удочек и меньше крыльев свобод, больше официальных речей, выступлений ВДВ, техника МЧС (до сих пор думаю? зачем они там), из того, что было идеология фестиваль лепила. В общем и целом: цирк, клоуны и прочие щука-рак-лебедь. Зато фестивалем бл# зовется гордо!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.