Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиКобринский район: дикое животное спровоцировало ДТП, в котором три человека травмированы

Кобринский район: дикое животное спровоцировало ДТП, в котором три человека травмированы

02.10.2018 в 19.25 в Кобринский РОВД поступило сообщение о том, что на 95 км автодороги М1/Е30 в направлении г.Минска произошло ДТП.

По предварительной информации: 02.10.2018 года около 19.00 часов 48-летний житель г.Березы, управляя автомобилем «Мерседес Бенц Спринтер», двигаясь по автодороге М1/Е30 со стороны  г.Бреста в направлении г.Минска, на 95 км автодороги совершил наезд на дикое животное (лось), в результате чего прекратил движение и выставил знак аварийной остановки.

После чего, 60-летний житель г.Ивацевичи, управляя автомобилем «Опель-Вектра», двигаясь со стороны г.Бреста в направлении г.Минска по левой полосе движения совершил столкновение с остановившимся, перед лежащим на проезжей части диким животным, автомобилем «Фиат-Пунто» под управлением 28-летнего жителя г.Жабинки. 

В результате столкновения автомобиль «Фиат – Пунто» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ДАФ», под управлением 56-летнего жителя л.Малорита.

В результате ДТП водитель и 25-летняя пассажирка автомобиля «Фиат Пунто» (находилась на заднем пассажирском сиденье), а также водитель автомобиля «ДАФ» с травмами госпитализированы в УЗ «Кобринская ЦРБ».

Проводится проверка.

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиТрагедия в Каменецком районе: в результате столкновения с МАЗом погибли два ребенка и их мать

Брест и регионМилиция предупреждает дальнобойщиков: несовершеннолетняя Диана снова ушла гулять

Брест и регионПольское национальное чтение проведут в Бресте 8 сентября

Брест и регионПрограмма мероприятий, посвященных Дню Независимости Республики Беларусь 1-3 июля 2018 года в городе Бресте

Брест и регионВ Бресте начал работу второй ресторан Burger King и первый Кинг Драйв

Поделиться:
Комментарии (1)
Сергей Неважный # 3 октября 2018 в 10:31
+4 + -
+4 / 0
Опять M1. Опять пострадали люди.. Опять фура заплатила бабла за движение по M1 больше чем за топливо... А у нас никто менять ничего не хочет. Больше оленей на дороге, больше поступлений в блюджет...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.