Школа Май Бэбиa-brest.by домаДентикоЖилые комплексы в Брестеa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиИнспекторы ГАИ в Пинске задержали мотоциклиста-бесправника

Инспекторы ГАИ в Пинске задержали мотоциклиста-бесправника

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением третьего мая около 19:00 часов на улице Солнечная внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл без регистрационных знаков.

Включив проблесковые маячки красного и синего цветов, правоохранители проследовали за мотоциклистом. Водитель двухколесного транспорта проигнорировал требование об остановке и начал скрываться по улицам Пинска, нарушая Правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности дорожного движения другим участникам.

Мотоциклиста остановили на улице Первомайская. За рулем транспортного средства находился 20-летний местный житель. Установлено, что у молодого человека никогда не было права управления. В отношении него составлено пять административных протоколов. В том числе за управление транспортным средством, не имея права управления, а также за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Видео ОГАИ Пинского ГОВД

За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.

Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

 

ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки"По его показаниям я сам прыгнул под колеса". Нетрезвый водитель сделал пешехода инвалидом - и был оправдан

Брест и регионВ лунинецком агрогородке Дворец с размахом проходит районный праздник "Лунінецікія клубніцы"

Брест и регионМинобороны: контрактник получил травму на одном из полигонов Барановичского гарнизона

Брест и регионМечта риэлтора или аукцион, который нельзя пропустить!

Брест и регионВ Ленинском районе города Бреста прошли возложения к памятным местам

Поделиться:
Комментарии (1)
Андрей Ковалевич # 5 мая 2020 в 15:02
+26 + -
+28 / -2

Звук выключен, наверное потому что там были примерно такие слова: "Многоуважаемый мотоциклист, остановитесь пожалуйста, очень просим вас и призываем к благоразумию, вы же хороший и молодой еще человек, чтобы наши гонки закончились трагедией для вас и вашей семьи, ну очень просим, ну пожалуйста". Или нет? Наверное в салоне не писался чисто случайно звук? Ой, работает в конце все-таки.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.