Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиГосавтоинспекция выступила с инициативами по изменениям в организации дорожного движения

Госавтоинспекция выступила с инициативами по изменениям в организации дорожного движения

В целях совершенствования дорожной инфраструктуры и обеспечения безопасности дорожного движения в г.Бресте Госавтоинспекция УВД Брестского облисполкома инициировала рассмотрение в Брестском облисполкоме следующих вопросов:

разработка решения, регламентирующего порядок ограничения права пользования дворовыми территориями, жилыми зонами и установки на таких территориях ограничивающих устройств (шлагбаумов, ворот, дорожных знаков);

изменение порядка взимания платы за пользование гостевой парковочной площадкой железнодорожной станции «Брест – Центральный». По мнению Госавтоинспекции УВД, взимание платы за парковку в вышеуказанном месте должно осуществляться при хранении транспортного средства более 30 минут.

Кроме вышеназванных инициатив в настоящее время Госавтоинспекцией УВД совместно с заинтересованными службами города рассматривается вопрос о ликвидации искусственных неровностей, расположенных перед пешеходным переходом по б-ру Космонавтов, 120 в г. Бресте. Их демонтаж целесообразен с одновременной ликвидацией нерегулируемого пешеходного перехода.

Также изучается вопрос устройства на ул. Я.Купалы г.Бреста искусственных неровностей вблизи нерегулируемого пешеходного перехода ОАО «Савушкин продукт». Конструкции неровностей будут обеспечивать беспрепятственный проезд общественного транспорта, при этом исключать возможность их объезда легковым автотранспортом.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте пострадал пешеход, но с места ДТП скрылся

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ проверили, соблюдают ли велосипедисты ПДД

Дороги и чудакиГанцевичский антирекорд: 4,2 промилле «надышал» водитель ФОРДа

Дороги и чудакиВ Кобрине бесправница совершила наезд на 15-летнюю девочку

Дороги и чудакиБрестчанка возглавила хит-парад пьяных авто-леди

Поделиться:
Комментарии (9)
чел # 14 мая 2017 в 18:50
+11 + -
+12 / -1
Наелись уже вашими искусственными неровностями, Вы их для начала приведите в нормальный СТБшный вид. Приведите жд переезды к СТБ. Дороги в полнейшей ..., а Вам новое кольцо подавай по Суворова-проспекте Республики, а вот самый аварийно-опасный перекресток в городе Бресте - Вульковское КОЛЬЦО!!! Инициативщики, блин...
чел # 14 мая 2017 в 18:53
+6 + -
+9 / -3
разработка решения, регламентирующего порядок ограничения права пользования дворовыми территориями, жилыми зонами и установки на таких территориях ограничивающих устройств (шлагбаумов, ворот, дорожных знаков);
Уберите колхозный рынок и эта инициатива никому не будет нужна!!!
Evgeny # 14 мая 2017 в 19:47
-3 + -
+6 / -9
Вообще-то, давно нужна!
У нас во дворе (ковалёвка) задрали парковать авто с соседних дворов и приезжие в соседнюю школу, кто на занятия, кто еще зачем. Так еще и вёдра свои часто ставят так, что ни проехать, ни пройти. Своим жильцам негде ставить. Нужно решать этоти вопросы.
водитель # 14 мая 2017 в 19:53
+7 + -
+10 / -3
Я вас умоляю, повеселили. Все дворы в РБ, акрамя тех, что приватизированы являются общими и понятие "свои" тут недопустимо. Когда гаи пройдет по квартиром с шапкой вы скажите: а я , а мне, может скоро перееду, может и не надо, дорого. мне дачу достроить. Все, что делается для народа, делается за большое бабло народа, но не народу. Андестенд? Любые работы и документации стоят бабла. Вот ГАИ и инициирует что-то новенькое опять. Заметили, что у них ничего не получается с первого раза? Случайность? Неа, забабломерность!
Evgeny # 14 мая 2017 в 20:21
-5 + -
+4 / -9
Надеюсь, вы сами станете "андестенд", когда ваш двор будут занимать "иноземцы", а вы ходить за пешком от стоянки и обратно. Особенно андестенд станет, когда придётся привезти что-то крупногабаритное или сумки домой нести.

И гаи с шапкой ходить не должно, двор - коммунальная собственность и деньги на реконструкцию должны быть выделены из бюджета.

Кроме того, практически в каждом дворе на въезде висит знак "движение запрещено". Надеюсь, вам не придётся объяснять, кому во двор можно заезжать под такой знак.
Uladzimir Rybak # 14 мая 2017 в 22:17
+9 + -
+10 / -1
Достали уже своими "искуственными неровностями!" Невозможно по городу нормально проехать, исключая Машерова-Ленина, где ездят высокие чины. Последний пример у меня на виду. Установили "неровность" на Набережной, возле клуба юных моряков. Так там вообще практически никто не ходит, все идут с центра и переходят улицу или на кольце или возле "Алми". Зато каждый день пожарные машины, спешащие на пожар, должны сбрасывать скорость в этом месте. И еще недавно прочитал. В Мехико недавно избрали нового мэра. И он начал свою работу с того, что распорядился ликвидировать более 3000 таких "неровностей". И после этого значительно улучшилась экологическая обстановка в мегаполисе. Не удивительно, перед неровностью сбрасывают скорость, а потом резко поддают газу! Я бы посоветовал гаевым работникам почаще отрывать задницу от мягких кресел и больше бывать на улицах, особенно в час пик и не "в засаде", а в аварийно опасных местах. Не припоминаю, когда последний раз видел их например на перекрестке Машерова-Бульвар или на кольце на Набережной.
Вова # 15 мая 2017 в 14:37
-1 + -
+2 / -3
Отличные инициативы, одобрямс.

Еще бы соединить между собой районы города: Речица-Дубровка, Дубровка-Граевка, Речица-Героевка, Восток-Березовка и тд
123 # 15 мая 2017 в 18:55
+4 + -
+4 / 0
На ЖД вокзале лучше вернуть стоянку как было раньше, до одного часа без взымания платы а дальше за денюжку, так было реально удобнее
Александр # 15 мая 2017 в 19:06
+5 + -
+5 / 0
Было бы неплохо чтобы нанесли разметку на дороге в виде двух знаков уступи дорогу на выезде из кармана (дублера) в районе остановки Зеленая, а то два знака на жёлтом фоне многие не замечают, чем создают аварийную ситуацию
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.