АвтоброкДентикоГинекологическое отделениеa-brest.by домаАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиГАИ призывает 22 сентября отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта или велосипеда

ГАИ призывает 22 сентября отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта или велосипеда

16 сентября 2019 - Сергей Романюк

В период времени с 16 по 22 сентября проходит Неделя Европейской мобильности. Это официальная общеевропейская кампания, кульминацией которой является “День без автомобиля” – 22 сентября.

Основная цель – пересмотреть существующее отношение к транспорту и к использованию личных автомобилей. Автомобиль в городе – основная причина загрязнения атмосферы, что в свою очередь приводит к серьезным проблемам, связанными со здоровьем людей. Присоединится к этой акции и Госавтоинспекция Брестской области.

Сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактические акции для велосипедистов и пешеходов - “Стань заметнее”. В рамках которых вручат велосипедистам комплекты фонарей, а пешеходам – световозвращающие жилеты и фликеры.

Планируется работа специальных мобильных постов ГАИ совместно с представителями комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, деятельность которых будет направлена на снижение вредных выбросов в атмосферу, повышение ответственности водителей и сотрудников предприятий, которые выпускают автотранспортные средства на дороги. Водителей, автомобили которых превышают установленные нормативы по выбросам, будут привлекать к ответственности.

ГАИ УВД призывает жителей Брестской области присоединиться к проведению Недели мобильности и отказаться 22 сентября от личного транспорта в пользу общественного или велосипеда.

 

ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте всю неделю будет солнечно и почти без снега

Брест и регион7 декабря «прямую телефонную линию» с жителями Бреста проведет Рогачук Александр Степанович

Брест и регионВ Брестской области отопительный сезон стартует 25 сентября

Брест и регион19 апреля в Футбольном манеже начинается 1-й этап турнира «Кожаный мяч»

Брест и регионВ Пинском районе могли сгореть уникальные Кудричи

Поделиться:
Комментарии (1)
Андрей Сыч # 16 сентября 2019 в 19:43
+2 + -
+2 / 0
Только после того, как в ГАИ сами пересядут на велики в этот день.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.