«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬАвтоброкГинекологическое отделениеНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиГАИ напоминает, что штраф за нарушение ПДД должен быть уплачен в течение 30 дней

ГАИ напоминает, что штраф за нарушение ПДД должен быть уплачен в течение 30 дней

28 января 2019 - администратор

Уважаемые участники дорожного движения, ГАИ напоминает, что согласно изменениям в Кодексе об административных правонарушениях и процессуально-исполнительном Кодексе об административных правонарушениях, вступившим в силу 31 января 2018 года, штраф за нарушение Правил дорожного движения необходимо оплатить в течение 30 дней.

При этом, штраф можно оплатить посредством системы «Расчет» (ЕРИП). Если в течение месяца этого не сделать, материалы о должнике передаются в отдел принудительного исполнения по месту регистрации нарушителя.

Если нарушитель на месте признал свою вину и согласился с назначенным наказанием, то при просрочке уплаты штрафа, сумма штрафа автоматически увеличивается на две базовые величины. Данная норма касается только тех нарушений, санкция которых не предусматривает лишение права управления либо ареста.

Будьте внимательны, и если вы нарушили ПДД и были привлечены к административной ответственности помните, что штраф необходимо оплатить в течении месяца.

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчане назвали лучшие бренды рыбы и мороженого

Брест и регион37 пожаров с начала года зафиксировано в Бресте, погибло 4 человека. МЧС напоминает о пожарной безопасности

Брест и регион«Никогда не было стыдно». Брестчанин работает на заводе, а по выходным преподает женщинам аэробику

Брест и регионВ Брестской области будет реализован проект по развитию женского бизнеса на 95 тысяч долларов

Брест и регионПамятный знак пограничникам появился в Пинске

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.