Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяГАИ Бреста наводит порядок на железнодорожном вокзале

ГАИ Бреста наводит порядок на железнодорожном вокзале

Как сообщила Реальному Бресту старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова (экс Касьяник), социальная акция "Паркуйся правильно" направлена профилактику необходимости соблюдения правил парковки, тем более, когда на парковке железнодорожного вокзала достаточно свободных мест, и отговорка про 5 минут теряет свою актуальность.

Госавтоинспекция Бресте призывает всех водителей соблюдать правила парковки, чтобы в следующий раз, именно к Вам не приехал эвакуатор, потому что Вы оставили свой автомобиль, не соблюдая правила парковки.

И в очередной раз напоминает, что работа эвакуатора стоит 270 тысяч, 20 тысяч белорусских рублей Вам обойдутся сутки пребывания на штрафстоянке, кроме этого к Вам будут применены административные санкции - предупреждение, либо штраф в размере одной базовой величины. Повторное нарушение повлечет за собой наложение штрафа в размеру уже двух базовых величин, владельцам грузовых автомобилей придется раскошелиться на пять базовых величин, а при повторном нарушении штраф вырастет до десяти базовых величин.

Перед тем, как отправить автомобиль на специализированную стоянку, уполномоченное лицо осуществляет фотофиксацию внешнего вида машины. Это делается в целях закрепления дополнительной гарантии защиты прав и законных интересов лица, чье транспортное средство задерживается и перемещается на специализированную стоянку. Кроме этого данная мера помогает избежать любых конфликтов, возникших в подобной ситуации.

Для тех, кто пытается сэкономить на платной парковке железнодорожного вокзала, и подвергает себя штрафу из-за 5 минут, напомним, что стоянка на оборудованной парковке бесплатная, если вы справитесь за 40 минут.

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНовости с границы: ГАИ не в состоянии навести порядок на переходе

Дороги и чудакиВ Бресте ГАИ «фильтрует» все выезды и въезды в город

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ Брестской области первые в Республике стали использовать персональный видеорегистратор «Дозор»

Дороги и чудакиРепортаж с кольца на Варшавском шоссе

Дороги и чудаки16 ноября ГАИ Бреста почтила память погибших в ДТП

Поделиться:
Комментарии (5)
0 # 30 июля 2014 в 14:59
+1 + -
+7 / -5
АВТОРУ статьи: Возле ж/д вокзала нет моста и никогда в помине не было,
есть только путепровод ч/з ж/д.
Будет река - будет мост.
П.с. Пишем правильно - поднимаем рейтинг любимого сайта.
Денис Марук # 30 июля 2014 в 15:27
+1 + -
+4 / 0
Сразу думал написать "...на вокзале" и не финтить, но горка меня эта слегка запутала. Спасибо, исправили.
такист # 30 июля 2014 в 15:04
+1 + -
+4 / 0
На горке под путепроводом smile
0 # 30 июля 2014 в 15:12
0 + -
+5 / 0
Нынешние условия парковки на ж/д вокзале на много упрощают ситуацию в отличие от того что было раньше. Очень удобно. И заплатить 10 000 б.руб. мне "не в лом" если я не вписался в отведённый мне бесплатный временной промежуток времени. Не понимаю тех, кто ставит машину на подъёме "ПУТЕПРОВОДА". Разве что сами работники ж/д вокзала лишились "привилегий" "халявской" парковки. Как-то так...
0 # 31 июля 2014 в 01:53
0 + -
+2 / 0
Зачем ставить минусы, я подсказываю что бы за сайт не было стыдно,
а тот кто минусует наверное, не читает до конца комментарии,
либо не вникает вообще ни во что
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.