Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиДТП с участием автомобиля ГАИ в Бресте на ул. Пионерской

ДТП с участием автомобиля ГАИ в Бресте на ул. Пионерской

Сегодня утром, в районе 8.00 произошло ДТП  с участием автомобиля госавтоинспекции.

Со слов очевидцев, автомобиль ГАИ двигался по улице Пионерской, со стороны улицы Янки Купалы, в сторону улицы Пушкинской. Автомобиль ГАИ двигался с проблесковыми маячками синего и красного цвета. 

Столкновение автомобилей произошло в районе подъема на Берёзовский путепровод. 

Стоит отметить, что автомобиль ГАИ выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. 

Со слов водителя автомобиля Форд, несколько автомобилей проехали на разрешающий сигнал светофора на путепровод. Водитель автомобиля пояснил, что не было возможности избежать столкновения с приближающимся автомобилем ГАИ , так как правая полоса была занята автомобилями. 

В автомобиле Форд сработали подушки безопасности, водитель не пострадал.

Дополнено

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в поле зрения системы «Автоураган» попал автомобиль марки БМВ. Инспектор ГАИ получил информацию о том, что водитель данного автомобиля лишён права управления транспортными средствами. Ему был подан сигнал об остановке.

Требования сотрудников ГАИ  водитель проигнорировал и начал скрываться от служебного автомобиля по ул. Пушкинской в сторону ул. Пионерской. Пытаясь уйти от преследования, нарушитель двигался по тротуару, грубо нарушая ПДД и подвергая опасности участников дорожного движения. К счастью, далеко этому автомобилю уйти не удалось - он был задержан.

В это время экипаж ГАИ, следовавший на подкрепление на ул. Пушкинскую, попал в ДТП на ул. Пионерской  в р-не Березовского моста.  По факту данного проишествия проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям водителей. К слову, водители были пристёгнуты ремнями безопасности, поэтому обошлось без пострадавших.

 

Сергей Романюк, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки"Скажут, за рулем была жена". Депутат — о том, почему пока не нужны штрафные баллы за нарушения ПДД

Дороги и чудакиВ Минфине думают отказаться от взимания акцизов на топливо — «для сохранения приемлемых розничных цен»

Дороги и чудакиВодителю VW с заводским "газом" оторвало ногу из-за взрыва баллона — и "никто не виноват"

Дороги и чудакиПрезентован первый белорусский электромобиль

Дороги и чудаки"Мотоциклы в городе в плачевном состоянии!". ГАИ и байкеры - о безопасности на дорогах

Поделиться:
Комментарии (14)
Фото # 29 января 2018 в 10:33
+7 + -
+8 / -1



Увозят
Вован сын Толика # 29 января 2018 в 12:09
+8 + -
+17 / -9
Ну теперь ждем комментарий гаи типо,это все форд,мы не виноваты,водителя форда расстрелять!!
Сергей # 29 января 2018 в 12:37
-3 + -
+13 / -16
Как уже достали эти обиженные жизнью и судьбою комментаторы!
П # 29 января 2018 в 18:02
+8 + -
+8 / 0
А где же хвалебная ода самим себе по поводу бмв, удирающего по тратуарам ночью без света по встречной пьяный на красный?
водитель # 29 января 2018 в 18:06
+7 + -
+7 / 0
Прям реклама страхования
Алексей # 29 января 2018 в 18:18
+3 + -
+3 / 0
поворачивающая со встречки налево, на путепровод машина , увидев мигалку, снизила скорость и оказалась на пути "ГАИ", избегая столкновения, оп принял влево и....
Вася # 29 января 2018 в 19:37
+5 + -
+5 / 0
Никогда они крайними не будут! Ох.... Полностью. Все кругом виноваты только не он.... Давайте все в мвд и безработицы не будет
водитель # 29 января 2018 в 20:52
+4 + -
+5 / -1
Показательно, что на пешеходном переходе он еще совершал обгон.
Сергей Романюк # 29 января 2018 в 21:17
+7 + -
+7 / 0
Разговаривал с водителем автомобиля Форд, в который утром влетел автомобиль ГАИ. При просмотре записей с регистратора чудным образом оказалось, что регистратор запись не вёл, т.е. момента ДТП на нём нет. Хотя, со слов водителя, до того, как он остановился на ж/д переезде на Пушкинской, регистратор работал.
Выяснилось, что и у инспектора ГАИ в момент ДТП запись не велась, хотя, незадолго до случившегося, регистратор в служебном авто так же работал.

(Странно всё это)

В связи с этим, редакция сайта разыскивает очевидцев ДТП!
Машин было много, может у кого то есть запись с регистратора! Пишите нам в телеграм или на вайбер
Очевидец # 29 января 2018 в 21:21
+7 + -
+7 / 0
Стал я на светофоре левее от Березовского моста в левом ряду первым на старт. Слышу орут сирены. Глядь по сторонам - летит сзади ГАИ с ВКЛЮЧЕННЫМИ МАЯКАМИ СИНЕГО И КРАСНОГО цветов. В это время машинам, поворачивающим по стрелке налево на Березовский мост был разрешающий сигнал светофора. Машина ГАИ ехала по встречке с маяками и в тормоза, т.к. завершали маневр две впереди стоящие перед Фордом машины . Он их хотел объехать, но не вышло. Влево-вправо занесло, мокрый асфальт и удар. Водитель Форда даже сдвинуться с места не успел. Он просто стоял, как и все остальные рядом стоящие машины. В НЕГО, ПОЧТИ СЧИТАЙ СХОДУ, ВЛЕТЕЛ служебный автомобиль . Я стоял ждал разрешающего сигнала ехать себе. Инспектор вышел из машины осмотреть и оставил синий маячок моргать.
Ванга # 29 января 2018 в 22:09
+2 + -
+4 / -2
А давай мы тебя вчехлять сильно не будем и прав лишать, а ты за это нам видосик со своего регистратора? Чтобы общественность не видела этого позора, когда автомобиль гаи в стоячие гражданские входит.
Ванга # 29 января 2018 в 22:22
+2 + -
+4 / -2
И 99 из 100 идут на эти договоренности, чтобы еще больше проблем не было, а лучше опубликовать это видео, которое водитель Форда обещал предоставить общественности и показать истинное лицо профессионализма вождения Г О С А В Т О И Н С П Е К Ц И И, а не какой-то там специальной машинки с люстрами типо: ППС. Но видоси таинственным образом исчезли, как исчезают все видосики в РБ, где милиционеры не в фаворе.
Uladzimir Rybak # 29 января 2018 в 22:28
+2 + -
+3 / -1
А что за гонки сегодня утром на Машерова были? Примерно в 07.55 со стороны Кобринского моста в сторону Центра на огромной скорости проехал автомобиль, даже марку не разглядел. Попер на красный, чуть пешеходов не подавил на Мопра. А следом за ним ГАИ с включенными маячками, но последний ехал достаточно осторожно. Или впереди уже был кто-то на перехвате?
Наблюдун # 29 января 2018 в 23:08
+4 + -
+6 / -2
Чего вы все быкуете, у ментов за рулем тоже не терминаторы сидят.Люди, главное не пострадали, а машины по страховке сделают лучше, чем были.Такое ощущение, что все наставили регистраторов с целью подловить, подгадить, сдать, обосрать...Б#, ездите по правилам, успеете везде,Брест не Москва.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.